Давайте праздник праздновать!
Вот только не надо такое видеть с раннего утра!!! Чуть слюной не подавился, просматривая форум!! )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Давайте праздник праздновать!
Вот только не надо такое видеть с раннего утра!!! Чуть слюной не подавился, просматривая форум!! )))
еще бы с видео
Владлина . Мы свое видео с присяги закачали на ютуб и уже оттуда вставила сюда. С рабочего стола видео никак не вставить. Нужно его сохранять или в контакте или в на ютубе или еще в какой нибудь программке сетевой.
У мужа точно спрошу, как он на ютубе сохранил и отпишусь.
Отредактировано Марина 154 (15.02.2013 05:10)
Девочки, раз пошла такая пьянка, сейчас мартини допьём и ко мне за вискарём пойдем, гитару возьмём............
Жаль вчера не попал в ваши ряды))) был бы один лопух и 100 прекрасных роз!!!
тебе. дорогой. сколько лет? У тебя все что надо-все выросло уже
На больное место давите))
Гузеля 21
Гузеля, я когда ваши сообщения читаю, невольно улыбка появляется. Мою подругу напоминаете мне. Она тоже с чувством юмора , женщина. Я вчера на работе девчонкам-коллегам поздравление с праздником отправила. А одна мне пишет, тоже с юмором: Это первая валентинка с утра. Какие люди стали не романтичные. О времена. о нравы! Повеселились
девчата, мой подарок к празднику!
Анечка, спасибо большая. А насчет поздно, я обычно в этих случаях анек вспоминаю:
- Лучше поздно, чем никогда, сказал армян вслед уходящему поезду, положив голову на рельсы
Всем большущий привет ! Отработала ночную смену и сразу на форум - новости почитать
Владлина спрашивала как видео загрузить со стола - прям со стола, увы, никак. Только через видеохосты или со сторонних сервисов.
.......
Так-с... С налета поставить видео не получается (хотела с Яндекса или Мэйла - пока не вкурилась что за код он желает получить - пишет код не распознан). Пойду-ка я пока вздремну после ночной сменки, а попозже попробую еще раз
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 55 дней в армии!!!
Елена (katya ptashinskaya) - 8 недель в армии!!!
Саши Букариновы - 2 месяца прослужили!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59, Наталия37 - 9 недель в армии!!!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 65 дней в армии!!!
Света Ричи - 66 дней - красивая датка!!!
Iricha, Алленушка - 10 недель в армии - 70 дней!!!
Владлина - 11 недель - 77 дней в армии!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)