-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

есть у меня мысль малину замороженную в контейнере повезти сыночку...

0

692

что то я развеселилась, анекдотов на форуме начиталась,  пойду в хорошем настроении спать, А кому не спится приходите, гитара есть. ещё и споём!!!

Отредактировано Инна Чугунова (15.02.2013 00:06)

+1

693

Гузеля,я своему мужу ни в чем не отказываю, как в прочем и он мне, и сыновьям тоже стараюсь по возможности ни в чем не оказывать, это три моих любимых дорогих мужчины, кто же их побалует как ни я, надеюсь сыновей потом еще и жены  будут баловать (раскотала...)

0

694

ну похоже все расходятся, пора и мне на боковую,лунатикам привет :flag: , всем остальным спокойной ночи. :dontcare:

0

695

Все. Пора завязывать. Форум меня сегодня пугает своим форматом (или это мартини все-таки). Хорошо хоть вы, девочки, на форум собрались такие ... Одно слово - ждушечки!!! Доброй ночи всем. Пойду спать, а то мне еще раз 8 за ночь вставать...

0

696

Ну вот еще напоследок:
Офицер-рaкетчик приходит с
ночного дежурствa. Только
рaзделся в прихожей, кaк
женa из спaльни кричит:
- Хлебa ни крошки, сходи
купи!
Он одевaется и идёт в мaгaзин.
Знaкомый продaвец
спрaшивaет:
- Виктор, ты что, службу
сменил?
- Нет, с чего ты взял?
-А почему нa тебе формa
пожaрникa?

+1

697

Генерал заходит в казарму и
говорит:
- Можете меня поздравить:
моя жена родила вчера
тройню.
Рядовые хором:
- Рады стараться товарищ
генерал!

0

698

— Милый, я сегодня ночью
просто ужасно спала!
— Я знаю, дорогая. Ты всё
время ворочалась
и разговаривала во сне.
— Да? И что я говорила?
— Не помню...
— Права была моя мама!
Ты никогда не слушаешь, что
я говорю!!!

0

699

С добрым утром! Ой девчёнки, почитала Ваши ночные проделки, даже завидно стало, и чтой -то я рано ушла спать?
Алексей 2-3-2

0

700

Доброго времени суток, девочки и мальчики.
С Пятницей.
Всех в датками!!!!
Еще один день приблизил к ДЕМБЕЛЮ!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Сегодня 15 февраля-годовщина вывода войск из Афганистана.
http://s3.uploads.ru/t/OWxjz.jpg
Песню по этому поводу размещу. Хоть название у нее не утреннее, но мне показалось в тему.

А еще сегодня Православный мир  отмечает один из 12-ти великих христианских праздников - Сретение Господне. Это - праздник встречи. Он основывается на известном историческом событии, когда младенец Иисус на 40-й день после Рождества был принесен Богородицей в Иерусалимский храм, где его встретил и принял в свои руки праведный Симеон.
15 февраля верующие освящают в церкви свечи, которые затем приносят в дом как символ света и очищения. Также в этот день освящают воду, и считается, что она имеет свойство исцелять от разных болезней.
В народе этот день называют также первой встречей весны — считается, что после Сретения морозы уже идут на убыль и вот-вот застучит по крышам весенняя капель

Отредактировано Марина 154 (15.02.2013 07:47)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)