Я своим еще бусы из чеснока еще вешала. Выглядит - гроза вампирам! Но дышат фитанцидами.
Я дочери говорю, раз не ешь лук,чеснок,горчицу..нюхать будешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Я своим еще бусы из чеснока еще вешала. Выглядит - гроза вампирам! Но дышат фитанцидами.
Я дочери говорю, раз не ешь лук,чеснок,горчицу..нюхать будешь
Инна, кто у вас про профессии муж, у меня водитель постоянно в разъездах.
А у меня нач. производства в строительной фирме - установка противопожарного оборудования, на крупных объектах это один из циклов стройки, последние года 4 эти объекты в разных городах. Вот так и живём - по праздникам и в отпуске ну и я ещё иногда заистерю.
Девченки, еще не все выпили тогда угощайтесь, все со своего
а мой сына любит клубнику со сметаной и с песочком...
Гузеля, мой муж тоже любит со сметаной, сыновья по разному, если урожай хороший то едим по всякому, варенье я уже давно не варю а вот морожу обязательно зимой с шампанским ну или просто если захочется можно опять же со сметной.
девчата, мой подарок к празднику! правда поздно, Лор ты с грамулькой пришла? смотримСсылка
Анечка, спасибо за видеоподарок, ты нас как то плавно в 8 марта перевела, спасибо!!! Лора, ну уж тогда всем по пять капель!
Ой. Поели, попили, видео посмотрели, стихи почитали. Душа развернулась и свернулась. Ну теперь пошлите баиньки. Завтра работу никто не отменял. Спок. ночи всем. Спасибо всем за приятный вечер.
Лора, ну уж тогда всем по пять капель!
ну и я на посашок с вами ---чок!чок!чок! спокойной всем ночи!!!
да, Инна, у вас ситуация серьезней мы видимся гораздо чаще, самое большее было 3 месяца, ну а сейчас когда сам на себя работает, так и вовсе дней 10 максимум и опять дома.
Лена, а у тебя точно мартини? бутылки в холодильнике не спутала----чок!---чок!--а это с тобой Гюзеля, ты же третья--так?
Девочки, раз пошла такая пьянка, сейчас мартини допьём и ко мне за вискарём пойдем, гитару возьмём............
Гузеля, мой муж тоже любит со сметаной, сыновья по разному
Вот, никак не оторваться от вас. " муж любит тоже со сметаной".- обойдется, слипнется. я в таких случаях говорю:" тебе. дорогой. сколько лет? У тебя все что надо-все выросло уже.А детям надо расти, организму развиваться. поэтому- все лучее- детям". мужьям и без сметаны пойдет.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)