-- возьмите ролик ,чтобы я могла удалить его со своей страницы
Аня, я класс нажала. ко мне перейдет ? казанцы молчат, блин. Сейчас звонить неудобно, поздно уже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
-- возьмите ролик ,чтобы я могла удалить его со своей страницы
Аня, я класс нажала. ко мне перейдет ? казанцы молчат, блин. Сейчас звонить неудобно, поздно уже.
Лена, теперь и здесь---чок!(не хочу за картинкой идти--обленилась)
Меня подождите. третьей буду. На троих сообразим.
Аня, ты супер, просто какая молодец, когда все успеваешь?! и за этот ролик огромное спасибо, останется на память.
Всем здравствуйте!Поздравляю с праздником,особенно всех Валющек(мам и пап).Любви,здоровья,удачи..и всего,всего,всего!!!!!!!!!!!
Всех с красивыми датами,какой бы ни была,все равно уже красивее с каждым днем.Всем ,кто болеет выздоравливать и не унывать!!!
Аня, получила,
значит точно--убираю?
Гузеля, в воскресенье будет ребяткам угощение! Едет из Екатеринбурга папа Наташи Бартон и передаст посылочку от меня. Мой боец запросил аж 4 альпен-гольда, кило леденцов, печенья всякого, да побольше-побольше! ))) Много ли солдату для счастья надо)) Кое-что попросил из дома, фоток с видами города, попросил даже маршрутку сфотать, на которой каждый день на работу ездил))) соскучился...
Молодец, ухитряешься как то сделать приятное сыночку. Наш звонил сегодня, говорит в палате 12 чел, весело. Приезжать на эти выходные ни в коем случае не надо,у него , видите ли все есть. ничего ненадо. Решили на этот раз не ехать. Поедем в след. выходные. если получится.
Что-то я мартини еще не допила, а весь форум у меня с ног на голову встал! Это только у меня так?
Вот, стоило допить и стало все нормально!
Я, Аня, все получила у себя сохранила, спасибо еще раз, можешь убирать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)