нет, Натали 1962, ни в коем случае не размер, поверьте у меня не меньше, поза и взгляд, только они не смущают как вы говорите а восхищают, говорят о вашей уверенности ну и т.п.
Отредактировано Владлина (14.02.2013 22:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
нет, Натали 1962, ни в коем случае не размер, поверьте у меня не меньше, поза и взгляд, только они не смущают как вы говорите а восхищают, говорят о вашей уверенности ну и т.п.
Отредактировано Владлина (14.02.2013 22:52)
О, Милена, наши вкусы совпадают, я тоже люблю мартини, сладкое вино не люблю, но мартини исключение, его с удовольствием
Кто не спит, чокнусь с вами через монитор!!!
Лена, теперь и здесь---чок!(не хочу за картинкой идти--обленилась)
Аня, вы про какой ролик пишите?
вы вчера фотки выкладывали, я их взяла,а теперь получите и распишитесь
Ссылка
Девочки, добрый вечер! Всех с праздником! Мартини тоже обожаю, обязательно со льдом. Мммммм! Кстати, в холодильнике стоит бутылка непочатая, пойти что ли тоже налить? Или уже спать вроде как давно пора? Ну почему сегодня не пятница!
пойти что ли тоже налить? Или уже спать вроде как давно пора?
грамульку можно,для лучших сновидений....
Гузеля, в воскресенье будет ребяткам угощение! Едет из Екатеринбурга папа Наташи Бартон и передаст посылочку от меня. Мой боец запросил аж 4 альпен-гольда, кило леденцов, печенья всякого, да побольше-побольше! ))) Много ли солдату для счастья надо)) Кое-что попросил из дома, фоток с видами города, попросил даже маршрутку сфотать, на которой каждый день на работу ездил))) соскучился...
девчата, мой подарок к празднику! правда поздно, Лор ты с грамулькой пришла? смотримСсылка
Аня, получила, спасибо большое, умница, ничего больше не скажешь.
Хорошая у тебя соседка! Молодцы - не растерялись!!!
Да мне с людьми, с коллективом по жизни везет. Тьфу-тьфу. чтоб не сглазить.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)