-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

нет, Натали 1962, ни в коем случае не размер, поверьте у меня не меньше, поза и взгляд, только они не смущают как вы говорите а восхищают, говорят о вашей уверенности ну и т.п.

Отредактировано Владлина (14.02.2013 22:52)

0

652

О, Милена, наши вкусы совпадают, я тоже люблю мартини, сладкое вино не люблю, но мартини исключение, его с удовольствием

0

653

MilenaD написал(а):

Кто не спит, чокнусь с вами через монитор!!!

Лена, теперь  и  здесь---чок!(не  хочу  за  картинкой  идти--обленилась)

0

654

Владлина написал(а):

Аня, вы про какой ролик пишите?

вы  вчера  фотки  выкладывали, я   их  взяла,а  теперь  получите  и  распишитесь
Ссылка

0

655

Девочки, добрый вечер! Всех с праздником! Мартини тоже обожаю, обязательно со льдом. Мммммм! Кстати, в холодильнике стоит бутылка непочатая, пойти что ли тоже налить? Или уже спать вроде как давно пора? Ну почему сегодня не пятница!

0

656

Lorra** написал(а):

пойти что ли тоже налить? Или уже спать вроде как давно пора?

грамульку  можно,для  лучших  сновидений....

0

657

Гузеля, в воскресенье будет ребяткам угощение! Едет из Екатеринбурга папа Наташи Бартон и передаст посылочку от меня. Мой боец запросил аж 4 альпен-гольда, кило леденцов, печенья всякого, да побольше-побольше! ))) Много ли солдату для счастья надо))  Кое-что попросил из дома, фоток с видами города, попросил даже маршрутку сфотать, на которой каждый день на работу ездил))) соскучился...

0

658

девчата, мой  подарок  к  празднику! правда  поздно, Лор  ты  с  грамулькой  пришла?  смотримСсылка

+1

659

Аня, получила, спасибо большое, умница, ничего больше не скажешь.

0

660

Галина73регион написал(а):

Хорошая у тебя соседка! Молодцы - не растерялись!!!

Да мне с людьми, с коллективом по жизни везет. Тьфу-тьфу. чтоб не сглазить.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)