-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

позвольте с вами не согласиться, Натали 1962, судя по одной вашей фотографии, Тагил точно рулит.

0

642

http://s.spynet.ru/images/2007/02/27/soni/soni_1.jpg

Всем спокойной ночи!

0

643

Гузеля 21 написал(а):

Хорошо соседка позвонила, пожаловалась на своего "Валентина". Вот она забежала ко мне и мы отметили с ней наконец то праздник,выпили по 3 капельки,

Хорошая у тебя соседка! Молодцы - не растерялись!!!

Инна Чугунова написал(а):

Гузеля! Да нихай себе спит! Раньше была поговорка - главное не победа, а участие - а с возрастом - главное не участие, а присутствие!!! Я тоже в гордом одиночестве, мой даже не на деване, а в вечной командировке, но ЖИЗНЬ ТО ПРЕКРАСНА!!!

Девченки! Какие вы оптимистки!!! Молодцы!!! Мне тоже в одонкл.стих прислали- главная мысль, что гласит народная мудрость - нужно в первую очередь любить себя... а мы про себя всегда забываем...

+3

644

Владлина написал(а):

Инна, и вы одни, ну надо же сколько нас... жалко через инет не нальешь разве что всем скайпы ставить с камерами и чекаться.

Да, Владлина, я уже давно частенько одна и научилась комфортно себя чувствовать, уже давно перевела "одиночество" в "свободу" и не хочу попадать больше в тоскливую зависимость от присутствия или отсутствия мужа. Девочки - выше нос, праздник он в душе, находите в каждом дне хоть капельку радости, и поживите этой радостью хоть секундочку, но каждый день. А всё что не по вашему - да скажите - ПОФИГ! Кто сказал, что для дня любви нужен ещё кто то? Любить надо жизнь - вот она то у нас одна!!!!

+4

645

Iricha написал(а):

Ну поздравление то точно было! Вчера, по Новосибирскому времени)))

Ой! прошу прощения, я сегодня только про берцы читала!

0

646

всем  доброго  вечера!

Владлина написал(а):

Владлина

-- возьмите  ролик ,чтобы  я  могла  удалить  его  со  своей  страницы
сколько  написали  -не  перечитать! как  нибудь  попозже....   с  праздником  вас,  девочки! слышу  на  свои  половинки  жалуетесь, мой  тоже  уже  посапливает, да  ни  чего,намаялся  за  весь  день  - пусть  отдыхает,а  я  пока  к  вам!

Отредактировано Мам-Аня (14.02.2013 22:51)

0

647

Инна, кто у вас про профессии муж, у меня водитель постоянно в разъездах.

0

648

Владлина, а что в моей фотографии  Вас смутило? Если размер, то это муж вставлял, сказал, что больше изменить не могу.  А если что-то другое-то мне бы интересно было узнать?!

0

649

Все. Своих уложила. Теперь на кухню за бокалом мартини - и... с праздником тебя, дорогая! Кто не спит, чокнусь с вами через монитор!!!

0

650

Аня, вы про какой ролик пишите?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)