-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Девочки, дорогие, здравствуйте!!!! С праздником вас любви - нашей любви к мужьям, нашим детям, родителям!!! Любви к жизни и конечно к самой себе!!!!! К столу я опаздала и по рюмашке с вами не выпила, хотя от ролов и хеннеси не отказалась бы, а ещё от пирогов, но это тема запретная. Хотела вас подбить Николая побить - он один из немногих мужчин на сайте и ни слова нам о любви!!! Николай слышишь меня! С праздником, завтра будет прекрасный солнечный день (в этом году февраль необыкновенный - тёплый и очень солнечный). А ещё у нас сегодня датища!!- 300 дней служить осталось и, я так понимаю, 200 дней до приказа!!!

0

632

Гузеля 21 написал(а):

Здравствуйте дорогие мамочки и папочки. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Спасибо за поздравления с 77 днями, очень приятно. Сегодня, говорят, праздник. Мне подружка написала смс, можно я напишу вам? не ругайте меня сильно, если что. Я вообще то очень благоразумная, но сейчас руки чешутся выложить: "Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы. Глазки нарисуй, оденься в свои лучшие ...... Приготовь вина бутылку, венегрета настрогай. Валентин придет поздравить- не выеживайся, дай!"   мне понравилось, а вам? Ну вот, по поводу этому: Я сегодня навела чистоту дома, кинула в духовку курочку с картошкой, поставила бутылочку в холодильник, привела себя в порядок. Жду. Пришел мой "Валентин" с работы, усталый. Быстро помылся, сказал очень устал, лег на диван и уснул.  Вот и вся любовь. Хорошо соседка позвонила, пожаловалась на своего "Валентина". Вот она забежала ко мне и мы отметили с ней наконец то праздник,выпили по 3 капельки, пожелания друг дружке понаговорили. Ой. много ли надо для счастья. а "Валентин" спит.

Гузеля! Да нихай себе спит! Раньше была поговорка - главное не победа, а участие - а с возрастом - главное не участие, а присутствие!!! Я тоже в гордом одиночестве, мой даже не на деване, а в вечной командировке, но ЖИЗНЬ ТО ПРЕКРАСНА!!!

0

633

http://img-2004-10.photosight.ru/23/656481.jpg

0

634

Гузеля 21, не расстраивайтесь, вы не одни в таком положении, с соседкой малость отметили и то хорошо, а тут ни мужа рядом ни соседки, ни кого.

0

635

Инна, и вы одни, ну надо же сколько нас... жалко через инет не нальешь разве что всем скайпы ставить с камерами и чекаться.

0

636

Инна Чугунова написал(а):

Хотела вас подбить Николая побить - он один из немногих мужчин на сайте и ни слова нам о любви!!! Николай слышишь меня!

Ну поздравление то точно было! Вчера, по Новосибирскому времени)))

0

637

Владлина, Тагил пока не рулит, а к рулю присматривается! А вот когда начнёт рулить-то берегитесь!!!

0

638

У меня вообще то стоит и то и другое но сын ставил для себя и пороли мне так и не сообщил.

0

639

Владлина написал(а):

Галина 73, ну может вы подскажете как мне видео со стола поставить сюда, я ведь все мучаюсь, а току ноль, с фото разобралась, еще бы с видео.

К сожалению -видео не могу... нужно к более опытным девушкам обратиться

0

640

Владлина написал(а):

всем скайпы ставить с камерами

Хорошая идея!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)