Девочки, дорогие, здравствуйте!!!! С праздником вас любви - нашей любви к мужьям, нашим детям, родителям!!! Любви к жизни и конечно к самой себе!!!!! К столу я опаздала и по рюмашке с вами не выпила, хотя от ролов и хеннеси не отказалась бы, а ещё от пирогов, но это тема запретная. Хотела вас подбить Николая побить - он один из немногих мужчин на сайте и ни слова нам о любви!!! Николай слышишь меня! С праздником, завтра будет прекрасный солнечный день (в этом году февраль необыкновенный - тёплый и очень солнечный). А ещё у нас сегодня датища!!- 300 дней служить осталось и, я так понимаю, 200 дней до приказа!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63214.02.2013 22:15
Здравствуйте дорогие мамочки и папочки. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Спасибо за поздравления с 77 днями, очень приятно. Сегодня, говорят, праздник. Мне подружка написала смс, можно я напишу вам? не ругайте меня сильно, если что. Я вообще то очень благоразумная, но сейчас руки чешутся выложить: "Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы. Глазки нарисуй, оденься в свои лучшие ...... Приготовь вина бутылку, венегрета настрогай. Валентин придет поздравить- не выеживайся, дай!" мне понравилось, а вам? Ну вот, по поводу этому: Я сегодня навела чистоту дома, кинула в духовку курочку с картошкой, поставила бутылочку в холодильник, привела себя в порядок. Жду. Пришел мой "Валентин" с работы, усталый. Быстро помылся, сказал очень устал, лег на диван и уснул. Вот и вся любовь. Хорошо соседка позвонила, пожаловалась на своего "Валентина". Вот она забежала ко мне и мы отметили с ней наконец то праздник,выпили по 3 капельки, пожелания друг дружке понаговорили. Ой. много ли надо для счастья. а "Валентин" спит.
Гузеля! Да нихай себе спит! Раньше была поговорка - главное не победа, а участие - а с возрастом - главное не участие, а присутствие!!! Я тоже в гордом одиночестве, мой даже не на деване, а в вечной командировке, но ЖИЗНЬ ТО ПРЕКРАСНА!!!
Поделиться63414.02.2013 22:15
Гузеля 21, не расстраивайтесь, вы не одни в таком положении, с соседкой малость отметили и то хорошо, а тут ни мужа рядом ни соседки, ни кого.
Поделиться63514.02.2013 22:18
Инна, и вы одни, ну надо же сколько нас... жалко через инет не нальешь разве что всем скайпы ставить с камерами и чекаться.
Поделиться63614.02.2013 22:19
Хотела вас подбить Николая побить - он один из немногих мужчин на сайте и ни слова нам о любви!!! Николай слышишь меня!
Ну поздравление то точно было! Вчера, по Новосибирскому времени)))
Поделиться63714.02.2013 22:19
Владлина, Тагил пока не рулит, а к рулю присматривается! А вот когда начнёт рулить-то берегитесь!!!
Поделиться63814.02.2013 22:19
У меня вообще то стоит и то и другое но сын ставил для себя и пороли мне так и не сообщил.
Поделиться63914.02.2013 22:21
Галина 73, ну может вы подскажете как мне видео со стола поставить сюда, я ведь все мучаюсь, а току ноль, с фото разобралась, еще бы с видео.
К сожалению -видео не могу... нужно к более опытным девушкам обратиться
Поделиться64014.02.2013 22:22
всем скайпы ставить с камерами
Хорошая идея!