Спасибо всем за поздравления с Датами. Сегодня мы едем!!! Надеемся нам повезет.
Счастливого пути! Пусть вам повезёт!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Счастливого пути! Пусть вам повезёт!
Мам -Аня и я пойду к своей мамульке поздравлю , она у меня тоже Валентина . Заслуженный педагог ,ей на днях исполнилось 80 лет .Вот так .
Света, и от нас маму поздравь!Здоровья ей самое главное!!! Моей маме 9 марта тоже 80 лет будет...
Мама-Аня, вашу маму тоже поздравляю с праздником!!!
вот такое мне дочка в контакте написала
На работе сейчас прочитала - все посмеялись, сказали что очень жизненно сказано)))
Девочки это всем вам !!!
http://kards.qip.ru/images/flash/e3/02/739.swf
«Мужчина, которого я всегда буду любить не смотря ни на что и при любых обстоятельствах и единственный, которому я всегда буду верить, это тот который на вопрос — «Ты меня любишь?» ,отвечает — «Да, мамочка!»…
Лена слова просто-СУПЕР,наши дети для нас дороже всего на свете!!!
Олечка счастливого пути Вам!Пусть всё задуманное обязательно исполнится!
Поздравляю с датами!!!
Елена (katya ptashinskaya) - 55 дней в армии!!!
Нади, Евгения 59, Ириша70, Елена К, Неля8, Наталья59, Наталия37 - 2 месяца прослужили!!!
OLGA73 - 9 недель в армии!!!
Света Ричи - 65 дней в армии!!!
PaniZosya, Лариса 71, Ольга (kosena) - 66 дней - красивая дата!!!
Елена43, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 10 недель в армии - 70 дней!!!
MilenaD - 75 дней в армии!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86 - 11 недель - 77 дней в армии!!!
Желаю всего самого наилучшего!!!
спасибо!
с днем Святого Валентина!!!
Спасибо мои дорогие .Поздравления и большой привет передам. Так и скажу от моих девченок с форума , теперь уже родных .
Катя. такой клип романтичный, нежный! Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)