Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4212.02.2013 12:36
Девочки, я скачала с Контакта видеоклип Танюши на комп, чтобы не зависеть от капризов интернета и перегнала его в формат .avi.
Кто-нибудь сталкивался с сервисом Яндекс-Диск ? Это способ хранить в интернете свои файлы и делиться ими с друзьями. Если я всё сделала там правильно, то по этой ссылке вы сможете скачать на свои компы видеоклип с нашими мальчишками.
http://yadi.sk/d/xxf49sR52Xqe1
Пожалуйста, отпишитесь у кого что получилось ! Меня-то этот сервис сразу распознает как свою и дает доступ к файлу, а мне интересно чтоб и вы могли его скачать. Если ссылка нерабочая я её удалю.
Спасибо, я тоже скачала.
Поделиться4512.02.2013 13:51
Пожалуйста, отпишитесь у кого что получилось !
При повторном нажатии пишет, что сохранено в загрузки, а там пусто... я чайник
Поделиться4612.02.2013 14:21
ТАТЬЯНА, у ваших сыновей сегодня: Юбилей-70 дней
и Красивая дата-66 дней службы!!! Пусть им всегда сопутствует везение! Успехов в службе!!! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС И ВАШИХ СЫНОВЕЙ С ДАТАМИ И ЮБИЛЕЯМИ СЛУЖБЫ В ВС России!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ и ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!!!!!!!!!!
Отредактировано НИНА-63R (12.02.2013 15:05)
Поделиться4812.02.2013 15:11
Пожалуйста, отпишитесь у кого что получилось !
При повторном нажатии пишет, что сохранено в загрузки, а там пусто... я чайник
Элина, нажимаете слева на программы, пишите в окне- программы, или файлы (Мама солдата), сразу появится файл и где он находится. Попробуйте, это легко. А может у вас закачался в рабочий стол, посмотрите, пжл.
Поделиться4912.02.2013 15:20
Всем добрый вечер ! А я сегодня весь день в шоке .Все больше одуреваю от нашей армии. Сегодня выписали сына из госпиталя , слава богу .Попросил у кого то телефон сообщить мне , что пошел в часть , успел сказать два слова , после чего получил мат , сама лично услышала в трубке. 21век пролежал 2 недели один раз разрешили помыться в душе , страна дураков .Нет чтоб солдат пошел в роту помытый , побритый , а он пошел как чума , потому что не положено часто мыться , теперь я поняла почему они так часто стрегуться , не потому что устав , а потому что вши заведуться от грязи. Все ,я в службе этой разочеровалась.