Девченки, вы меня не слышите? он не дает выбирать с компа только с инета, почему так не знаю может в чем то другом проблема.
А какой у вас браузер ? Ну то есть - с какой программы вы в интернет выходите ? Возможно это глюк самой программы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Девченки, вы меня не слышите? он не дает выбирать с компа только с инета, почему так не знаю может в чем то другом проблема.
А какой у вас браузер ? Ну то есть - с какой программы вы в интернет выходите ? Возможно это глюк самой программы.
пани Зося, вся проблема в том что изображение с компьютера он не выбирает, дает выбирать только с интернете а когда нажимаешь ссылку с компьютера выходит 2 надписи закрыть и другой источник.
Вы наверно на форум через интернет эксплорер заходите? у меня тоже так было... вы попробуйте через хром -гугл - все получится...
Леночка спасибо за рецептики !!! Я вижу у нас очень много родителей работающих в РЖД - я уже троих знаю ,а кто ещё ?????
Милена, не хочу выглядеть дурой, но над словом закрыть у меня нет никаких значков абсолютно, только голубоватый фон, смешно уже самой, то ли ком. голову парит, я вроде бы в здравом уме сижу.
Анечка, Вы молодец!!! к концу службы у нас мамы будут не только клипы, но фильмы снимать.
Алексей 2*3*2
Девочки, с наступающим Днем Валентина! Мальчикам, что бы подруги дождались и любили их! Завтра мальчишеские сердца будут стремиться к своим милым девочкам! Может телефон дадут позвонить?
Отредактировано алленушка (13.02.2013 19:37)
Галина, спасибо, попробую еще вашим советом воспользоваться.
Владлина, вот здесь можно скачать Гугл Хром, это официальный сайт программы
http://www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)