а у меня сегодня праздник- доченьке Миланочке исполнилось 20 лет,
поздравляем маму с дочкой!!!счастья и любви вам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
а у меня сегодня праздник- доченьке Миланочке исполнилось 20 лет,
поздравляем маму с дочкой!!!счастья и любви вам!!!
Девочки, я на свою страничку в Контакте накопировала разное видео, связанное с войсками связи. Там и прошлогоднее видео Милены есть, еще что-то разное, что нашла интересное. Вот ссылка http://vk.com/id195367445
Подпись автора
Ульяновск 2-3-1 Вячеслав
Ой девочки какие же все мальчишки хорошенькие как на подбор и тот призыв и наш !!!! Их специально что ли в Ульяновск собирают таких самых - самых ?! Галина я и ваш клип со слезами посмотрела , да что ж такое то !!!!! Слаба стала , слёзы тут как тут !!!!
Натали, поздравляю с юбилеем дочери, вам здоровья дочери успехов, любви, удачи!!!
Ссылкадевчата попробуйте глянуть,показывает?
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 16:40:16)
Ссылка работает
guzel4ik, Екате_рина, Лариса Омск, Наталья 42, Татьяна3, Олечка - 8 недель в армии!!!
Саши Букариновы - 60 дней в армии!!!
OLGA73 - 2 месяца прослужили!!!
Элина, Инна Чугунова, Галина А - 9 недель прослужили!!!
Татьяна (PaniZosya), Лариса 71, Ольга (kosena) - 65 дней в армии!!!
Lorra** - 66 дней - красивая дата!!!
Петровна, Мам-Аня, Я-Батя, Таня Кузбасс, Галина 67, Natalia2014 - 10 недель в армии - 70 дней!!!
Владлина - 75 дней в армии!!!
Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна - 11 недель - 77 дней в армии!!!
В свою очередь, присоединяюсь ко всем поздравлениям с датами!
Галина 73, поздравляю Вас с прекрасным хвостиком - 135 дней .... и сынуля будет ДОМА!!!
MilenaD
Леночка где твой рецепт ,напалеона?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)