-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ссылка   теперь  пишет, что  готово!

0

282

Lorra** написал(а):

Вот такая симпатичная находка

такого  пристроишь  100%.  говори, что  рыжие  коты  приносят  и   приумножают  деньги  в  доме! не  знаю  правда  это  или  нет, но  реклама  в  наше  время  многово  стоит! кто ж  не  хочет  приумножения! гляди  к  тебе  очередь  за  Рыжиком  будет!!!

0

283

Мам-Аня написал(а):

Ссылка   теперь  пишет, что  готово!

добрый вечер! всех с датами и датками!
мои сообщения в личку почему-то не доходят,скиньте свою электронку

0

284

Lorra** написал(а):

Спасибо, Мам-Ань! Вот такая симпатичная находка

Бедный, как намучался наверно... ну теперь то точно не пропадет в заботливых руках Лоры!

0

285

farit написал(а):

скиньте свою электронку

под  моим фото  внизу  подписи  Профиль  , ЛС ,Е-mail--на  него  жмите  это  и  есть  моя  почта.
А  если  вы  нажмёте   ЛС  -под   МОЕЙ  фоткой ,то  мне  в  личку  придёт.  от  всех  получаю,работает!

Отредактировано Мам-Аня (13.02.2013 17:25)

0

286

Мам-Аня написал(а):

под  моим фото  внизу  подписи  Профиль  , ЛС ,Е-mail--на  него  жмите  это  и  есть  моя  почта.
А  если  вы  нажмёте   ЛС  -под   МОЕЙ  фоткой ,то  мне  в  личку  придёт.  от  всех  получаю,работает!

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 19:25:50)

я скинул в личку посмотрим

0

287

Всем добрый вечер! http://s2.uploads.ru/t/cbF32.gif

0

288

Lorra** написал(а):

вот моя работа ДЦУП

Лорра, давай расшифровывай загадочные буквы))

0

289

Девочки, а у меня сегодня праздник- доченьке Миланочке исполнилось 20 лет, живёт в Санкт- Петербурге! Я правда, свалилась, вирус подкосил.... редко болею так  сильно, но ничего- справлюсь! Так получилось, что сейчас мы с мужем вдвоём остались. Только и радости, что услышать родные голоса детей! Да знать, что у них всё хорошо! Желаю всем здоровья, радостных новостей и поздравляю всех с датами! Похоже, что нам надо менять линеечку- Андрей сказал, что в военнике первая запись стоит 6 декабря. Видимо, с этого числа и должен идти отсчёт-если я правильно понимаю....

0

290

Одной большой родной семьёй,
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и"поля"
Здесь искренность и доброта.
Делить нам нечего друзья
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать!!!
http://s3.uploads.ru/t/FY6uL.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)