-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

OLGA73 написал(а):

Галина вы нас пугаете. Мы собираемся ехать, уже куплены билеты. Надеемся на увольнение.

Отредактировано OLGA73 (Сегодня 08:34:09)

Оля, я вам в личку написала

0

252

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки привет !!! Я тоже пока вас догоню ....
Вот вам документ наш !!!

Спасибо. Мы теперь дипломированные форумчанки и форумчане!!!

0

253

Natalia2014 написал(а):

А нам тоже пришли фотки из Саратова, мы ещё дальше в Томской обл.,сын похож на себя только губы чужие.

Сегодня выкупили на почте фотки, пять фоток и все в одном положение-ракурсе, губы и вправду малиновые, фон красный на всех фотках. Не очень! Ну а так то Сыночек то мой на фотках родной, любимый- а значит и все отлично! Вс е остальное ерунда!

+1

254

Всем добрый вечер! Всех, у кого даты и датки поздравляю! и Спасибо за поздравление меня с 66 днями)) http://blestki.com/bez/cveti/flowers33.gif

0

255

очередные "НОВОСТИ" из Елани
Военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Еланскому гарнизону возбудил уголовное дело в отношении военнослужащего-контрактника войсковой части 31612 сержанта Дмитрия Отставных. Он подозревается в нарушении правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих (ч. 1 ст. 349 УК РФ), сообщают в СК РФ.

По версии следствия, 9 февраля на директрисе танкового полигона после проведения ночных занятий по огневой подготовке командир танка Т-72Б Отставных, не убедившись в том, что на танке нет военнослужащих, стал разряжать систему «Туча» путем производства выстрела дымовой гранаты. В результате находившийся на броне танка механик-водитель Раушан Фатихов получил травму. Пострадавший был незамедлительно доставлен в военный госпиталь ФГКУ «354 ВКГ» Министерства обороны Российской Федерации и прооперирован.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0

256

А в нашу часть из Елани замполита прислали... Мы же являемся филиалом Елани...

0

257

НИНА-63R написал(а):

ВОТ ФОТО СЫНА С ПРИЗЫВНОГО ПУНКТА. ЕМУ 18 ЛЕТ.

Нина Михайловна,какой у вас хорошенький сыночек,симпатюлечка!!!! Ещё совсем молоденький.Наверное сразу после школы в армию пошли?

Отредактировано Галина 67 (13.02.2013 16:07)

0

258

Всем добрый вечер! спасибо за поздравление с датами! поверьте это взаимно.Галине 73 отдельное поздравление, осталось 4,5 месяца и вот оно счастье: сынок дома. Елена К, очень бы хотелось что то посоветовать для вашего сына, но боюсь тут нужно уже в мед. часть обращаться и принимать конкретные меры. моему сыну тоже этот климат не пошел. дома мы кое как справлялись с прыщиками, а там я была в шоке правая щека и подбородок в ужасном состоянии. прошу чтоб мазал Зинеритом, но говорит что не всегда получается. ветра и влажность лицо у нас никак не любит нам бы солнышко и тепло. в военкомате обещали учебку в Краснодаре, но не вышло.

0

259

Гузеля 21 написал(а):

Последняя сводка с передовой: наши  мальчишки опять лежат в одной палате, в изоляторе, положили дней на 15, говорит.

Мой звонил днем. Да, они вместе в изоляторе, но говорит, что изолятор закрывают и их переводят в санчасть. Ничего не понимаю! Сказал, что вечером стопудово позвонит и точно скажет где он, а то я совсем запуталась %-)

0

260

никак почему то не удается поставить фото с рабочего стола нажимаю на эти квадратики если выбираешь интернет просит ссылку а если выбираешь с компьютера ничего не просит и выбирать не дает, в чем может быть причина кто в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)