-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

ЕЛЕНА К написал(а):

Здравствуйте,ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!я к вам с проблемкой. У сына ещё дома прыщик на носу соскочил и
до сих пор не проходит. Всё гниёт  . Гной, говорит, накопится прорвет всё вытекет коростой покроется, а когда короста отпадает, под ней снова начинается итак уже месяца три. Может кто посоветует как от этой беды избавиться. Болит, да и не красиво, скоро до дыры выгниеет. А в санчасть идти не хочет, говорит нет смысла,   Побежала на работу, Посоветуте что-нибудь, вечером посмотрю

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/855200.jpg
    5-3-3  Сергей

Вышлите сынуле "Супрадин" в капсулах и пентавит в таблетках. Нехватка явная витаминов группы В и минералов. Вышлите скорее- у вас начинается фурункулез!!!!

+1

202

ЕЛЕНА К написал(а):

Гной, говорит, накопится прорвет всё вытекет коростой покроется, а когда короста отпадает, под ней снова начинается итак уже месяца три.

Елена, здравствуйте. Здесь , я думаю, без таблеток и мазей  не обойтись. Нужно передавать и пусть лечится Советую два варианта Лавомакс и Кагоцел.Эти таблетки хороши тем, что для профилактики простудных заболеваний, борются с разными вирусами. У сына глаз болел и слезился. оставляла ему лавомакс, попил, говорит прошло. И мазь. Мазей несколько вариантов . Хороша Тридерм- от многих болячек помогает,  И есть еще с антибиотиком одна мазь- ЛЕВОМЕКОЛЬ НАЗЫВАЕТСЯ.  В хирургии с ней повязки накладывают при гнойных ранках.

Отредактировано Марина 154 (13.02.2013 06:26)

+1

203

ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!
ЕЩЕ ОДИН ДЕНЕК ПРИБЛИЗИЛ К ДЕМБЕЛЮ, С ЧЕМ ВАС ВСЕХ И ПРОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня комиссия  в части, если ничего не изменилось.
Вчера Петровна, как свой крик души высказала, почитала, пока мысли формулировала в слова правильные, тут уже высказали все что нужно :-)
Нам тоже фотки пришли с учебки, сравнила с маленьким. А тут еще видео смотрели,  когда сын маленький, подросток. Эмоции еще скрывать не научился, энергия так и плещет, смешно до слез смотреть было и слушать. Выросли наши мальчишки.  Сыну   22, а   служить в 22 и в 18 -это огромная разница. В 18 своего вспоминаю, мне так кажется еще ребенок был.Тут, конечно,  имеет значение воспитание и жизненный опыт. Кто-то и в 22 - еще ребенок, а кто-то в 18- уже сформировавшаяся личность! Хорошая школа жизненная, как ни крути, для наших мальчишек-армия.
http://s2.uploads.ru/t/hSJG0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/r1Op8.jpg

Отредактировано Марина 154 (13.02.2013 11:41)

+4

204

Для утренних размышлений, размещую одну притчу.  "зацепила". Истина проста. И наши мальчишки  в армии  учатся.
Однажды один добрый человек беседовал с Богом и спросил его: "Господи, я бы хотел узнать, что такое Рай и что такое Ад". Нет ничего проще, сказал Господь! После чего подошел к двум дверям, открыл одну и провел доброго человека внутрь.
Там был громадный круглый стол, на середине которого стояла огромная чаша, наполненная вкусно пахнущей пищей.
Добрый человек почувствовал, что у него слюнки потекли. Однако, люди, сидящие вокруг стола, выглядели голодными и больными, умирающими от голода. У всех были ложки с длинными-длинными ручками, прикрепленными к их рукам. Они могли достать чашу, наполненную едой, и набрать пищу, но так как ручки у ложек были слишком длинные, они не могли поднести ложки ко ртам.
Добрый человек был потрясен видом их несчастья.
Господь сказал: "Ты сейчас только что видел Ад".
Затем Господь и добрый человек направились ко второй двери. Господь отворил ее.
Сцена, которую увидел добрый человек, была идентичной предыдущей. Тут был такой же огромный круглый стол, та же гигантская чаша, которая заставляла его рот наполняться слюной. Люди, сидящие вокруг стола, держали те же ложки с очень длинными ручками. Только на этот раз они выглядели сытыми, счастливыми и погруженными в приятные разговоры друг с другом.
Добрый человек сказал господу: "Я не понимаю".
Это просто", - ответил ему Господь, "Эти научились кормить друг друга. Те, что были за первой дверью, думают только о себе".
Ад и Рай устроены одинаково.
Разница - внутри нас."
А по поводу матерщины. Здесь,  нужно подходить философски.  Это особенность нашей культуры,  не в  вакууме же живем. На присяге , когда была, познакомилась с папой, тоже приехал на присягу, сын  до армии учился в духовной семинарии. И вот этот мальчик, который ни пьет, ни курит, не матерится, также попал в эту среду.  Представьте теперь, как ему служится. Принимает как   есть, существующую матерщину в армии, куда ты денешься с подводной лодки. А помните, ранее я размещала статистику, что мат помогает бороться с болью, негативом и т.п.) Процитирую армейскую пословицу: «Армия без мата, что солдат без автомата». Или   как у М. Задорнова: "У нас без мата, Падежи не складываются".  А мальчишки наши, придя из армии, думаю, войдут в  нормальный ритм жизни и свою  разговорную среду.

Отредактировано Марина 154 (13.02.2013 09:53)

+7

205

ЕЛЕНА К написал(а):

Здравствуйте,ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!я к вам с проблемкой. У сына ещё дома прыщик на носу соскочил и
до сих пор не проходит. Всё гниёт  . Гной, говорит, накопится прорвет всё вытекет коростой покроется, а когда короста отпадает, под ней снова начинается итак уже месяца три. Может кто посоветует как от этой беды избавиться. Болит, да и не красиво, скоро до дыры выгниеет. А в санчасть идти не хочет, говорит нет смысла,   Побежала на работу, Посоветуте что-нибудь, вечером посмотрю

Здраствуйте, Елена мы едем 14 февраля на 393 из Талицы, если хотите что то передать, то пишите. Или к поезду можно.

0

206

Всем доброе утро!
http://s3.uploads.ru/t/MYoR0.gif

Lorra** написал(а):

но ведь не перешагнешь же, когда с одной стороны - трасса, с другой - стройка (с собаками естественно). Ладно, притащила,

Лора, какое у тебя доброе сердце! Дай Бог тебе и твоим близким здоровья!!!

+1

207

Татьяна Н. написал(а):
на моей страничке в Одн-ках есть клип, скачай оттуда...
А как найти страничку, Татьяна подскажите, у меня не получается не из контакта, не с яндекс диска, спасибо

0

208

Галина86 написал(а):

Да и вообще я очень рада что зарегистрировалась на этом форуме

Да наш форум - это отдушина для мам, ждущих своих солдатиков из армии...я незнаю что бы делала без форума и без всех вас...

+2

209

Гузеля 21 написал(а):

Последняя сводка с передовой: наши  мальчишки опять лежат в одной палате, в изоляторе, положили дней на 15, говорит.

Слава Богу что вместе! Пусть долечиваются! Успеют еще в роту!
http://s3.uploads.ru/t/fBXy1.jpg

Ирина ВК написал(а):

ульяновские мамочки -  как у вас обстановка с гриппом?

Ирина, незнаю что и сказать...вчера сын пришел из школы радостный, говорит что наверно закроют школу на карантин... Говорят что у губернатора на совещании уже поднимался вопрос по карантину по гриппу... если школы закроют - в части могут не снять карантин... хотя все наверно на усмотрение руководства...

+1

210

http://s3.uploads.ru/t/nItja.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)