-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Наталия37 написал(а):

А мы уже спим

Приятных снов.......

0

192

НИНА-63R написал(а):

А вы как там оказались?

Родители в длительной командировке были, аппаратуру на подводных лодках чинили (в доках) ,  я потом замуж там  вышла, потом переехали на материк все вместе. Вспоминаю Камчатку с большой теплотой, красиво там, из минусов - трясет... подруги там остались, муж, теперь уже бывший - Славкин отец, там живет, родители его, дружим семьями, правда встречаться не удается, куда там - расстояние ого-го, сын последний раз 4 года назад летал в гости.  Жалею, что побывала далеко не везде, где сейчас очень хотелось бы. Сам Петропавловск знаю плохо, бывали конечно, и не раз, но все время бегом.

0

193

Lorra** написал(а):

Родители в длительной командировке были, аппаратуру на подводных лодках чинили (в доках) ,  я потом замуж там  вышла, потом переехали на материк все вместе. Вспоминаю Камчатку с большой теплотой, красиво там, из минусов - трясет... подруги там остались, муж, теперь уже бывший - Славкин отец, там живет, родители его, дружим семьями, правда встречаться не удается, куда там - расстояние ого-го, сын последний раз 4 года назад летал в гости.  Жалею, что побывала далеко не везде, где сейчас очень хотелось бы. Сам Петропавловск знаю плохо, бывали конечно, и не раз, но все время бегом.

Последняя сводка с передовой: наши  мальчишки опять лежат в одной палате, в изоляторе, положили дней на 15, говорит.

0

194

Давайте, девочки, баиньки. Завтра на работу. Спок. ночи.

0

195

Гузеля 21 написал(а):

Последняя сводка с передовой: наши  мальчишки опять лежат в одной палате, в изоляторе, положили дней на 15, говорит.

Ого! Ранис звонил? Мой сказал, что в роте сдаст телефон, а в изоляторе "без палева можно" но почему то недоступен. Ну что ж - в изолятор, так в изолятор! Значит так надо!  Главное, что вместе, вот это очень радует!))  А из изолятора на КПП приглашают? Хочу посылочку передать с папой Наташи Бартон, он из Еката поедет в  пятницу.

0

196

Ладно, всем спокойной ночи! http://s2.uploads.ru/t/oNHy3.jpg
чего-чего, а сладких кошек у меня на всех хватит)))

+1

197

Lorra** написал(а):

Ого! Ранис звонил? Мой сказал, что в роте сдаст телефон, а в изоляторе "без палева можно" но почему то недоступен. Ну что ж - в изолятор, так в изолятор! Значит так надо!  Главное, что вместе, вот это очень радует!))  А из изолятора на КПП приглашают? Хочу посылочку передать с папой Наташи Бартон, он из Еката поедет в  пятницу.

из изолятора не приглашают,передачу пусть договорится передать

0

198

Евгения 59 написал(а):

А форумы не везде существуют. Это я точно знаю. Нам повезло!!! Легче ждать.

Евгения , согласно на все 100%. Команда единомышленников здесь собралась.

0

199

Всем - доброе утро!!! Болеющим солдатикам - выздоровления, ждущим - терпения. В воскресенье собираемся на КПП, ульяновские мамочки -  как у вас обстановка с гриппом? По телевизору информация не очень приятная...Хотелось бы увидеть своего сыночка, пусть 15-20 минуточек...

0

200

Здравствуйте,ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ!!!я к вам с проблемкой. У сына ещё дома прыщик на носу соскочил и
до сих пор не проходит. Всё гниёт  . Гной, говорит, накопится прорвет всё вытекет коростой покроется, а когда короста отпадает, под ней снова начинается итак уже месяца три. Может кто посоветует как от этой беды избавиться. Болит, да и не красиво, скоро до дыры выгниеет. А в санчасть идти не хочет, говорит нет смысла,   Побежала на работу, Посоветуте что-нибудь, вечером посмотрю

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)