-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Гузеля, не знаешь, где наши богатыри? Мой утром позвонил, сказал, что выписывают, но куда потом - не знает, сказал - может и в роту. Раз телефон недоступен, то наверняка в роте, да?

0

182

НИНА-63R
столько вопросов накопилось,не успеваю... Нина, вы на Камчатке где жили? Я в Вилючинске 4 года прожила, школу там заканчивала ))

0

183

Lorra** написал(а):

Гузеля, не знаешь, где наши богатыри? Мой утром позвонил, сказал, что выписывают, но куда потом - не знает, сказал - может и в роту. Раз телефон недоступен, то наверняка в роте, да?

Недоступен вот телефон. Наверняка вроте они.Вот , думаем с мужем, ехать в эти выходные или как? И связи нет теперь до воскресенья.

+1

184

Гузеля 21 написал(а):

И связи нет теперь до воскресенья.

Да, привыкли мы к хорошему )) и телефон с  интернетом, и душ, курить без проблем и сладости в тумбочке!  Придется отвыкать как то. Парням тоже сложней теперь будет, расслабились, и учебу нагонять теперь столько... но ничего - главное они здоровы

0

185

Девочки Здравствуйте! Пока читала все страницы уже почти все пошли спать. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я вот тут читала и думала, у нас у всех служат сыновья в армии, а представляете как Татьяна Н все переносит у нее же сразу двое. Татьяна я честное слово горжусь такими людьми!!!!! У вас своих двое служит, а вы еще и нас всех поддерживаете и столько позитива вносите на форум. Я девченкам на работе рассказываю про наш форум никто не верит что у нас здесь собрались самые замечательные родители.Рассказала про свой случай и как мне помогли и поддержали.А Галина73 у нее сын уже давно служит в другом месте, а она до сих пор помогает и нам и нашим сыновьям. Да и вообще я очень рада что зарегистрировалась на этом форуме и познакомилась с такими прекрасными людьми!!!!!!!!!!!

+8

186

Lorra** написал(а):

НИНА-63R  Нина, вы на Камчатке где жили? Я в Вилючинске 4 года прожила, школу там заканчивала ))

Мы жили и служили в Петропавловске, а вы хорошо знаете город?  Жили на  КП (Комсомольская площадь).  А в Вилючинске зять наш служил военным врачом. А вы как там оказались? Раньше это закрытый городок был. Да, интересно, вот  мир тесен.

0

187

Всем спокойной ночи :love:

0

188

Галина86
Здравствуйте, Галина! Спасибо за теплые слова!..
Положа руку на сердце, пока поддерживаешь других, самому ведь намного легче становится!.. Всем очень тяжело, на самом деле... А еще тяжелее тем, у кого сын единственный и больше никого!.. Да и не у меня одной сразу двое служат... ...Держитесь, мои боевые подруги! Всё будет обязательно хорошо!!!  :flag:

+6

189

А мы уже спим
http://s3.uploads.ru/t/Eo5zW.jpg

0

190

http://s2.uploads.ru/t/RFj6Y.jpg

Отредактировано Татьяна Н. (12.02.2013 23:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)