Вот такие фото Алексей 2-3-2
сынок,красавчик у вас.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Вот такие фото Алексей 2-3-2
сынок,красавчик у вас.
Ой, девчёнки прям засмущали.....
2-3-2
Спасибо, мы ведь старались!...
Молодцы!!! Отличный результат!
САШИ БУКАРИНОВЫ
Эти фото с распределительного. а в беретах с учебки, они там береты выбирают по родам войск, по этому цвет беретов разный
Ой, девчёнки прям засмущали.....
Я хотела написать ...ну наверно все таки напишу... У вашего сына - лицо аристократа
НИНА-63R написал(а):
Нас мало, но мы в "тельняшках".
Ну, а мы, со 2го бата, связисты-радисты. Нас тельняшками не перебьешь.
Всем добрый ночер! Поздно конечно я выплыла, наверное уже нет никого... Все мои планы на вечер перечеркнул один маленький, жутко грязный котенок ))) Ну зарекалась я животин подбирать, полгода продержалась))) но ведь не перешагнешь же, когда с одной стороны - трасса, с другой - стройка (с собаками естественно). Ладно, притащила, полсотни пристроила, и этого пристрою... пока просветила, обработала, помыла - уже и ночь. Свердловчане, а вот кому рыжего-бесстыжего? месяца 2 ребенку, ласковый, спокойный, сокровище, а не кот! только уши вот... отит страшенный, как он маленький терпел то... сколько видела ушей, но эти... слухового прохода вообще не было - все засохшие гнойные корки... ну это ерунда, главное - ни лишая, ни инфекций, ни даже блох! Фотосессия завтра!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)