Iricha написал(а):
В 3 бате все прибывает и пребывает народ!
5-3-2, где Вы?
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Мамочек с 5 батальона мало.. Он ведь и сам малюсенький этот 5 батальон.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Iricha написал(а):
5-3-2, где Вы?
Подпись автора
5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Маленький? А я не в курсе!
Да, в 3 батальоне, дружные, особенно из 1 роты много на форуме. Они самые активные, умнички.У нас из 3 роты появляются, что-то спросят и исчезают. Нас мало, но мы в "тельняшках".
Да, в 3 батальоне, дружные, особенно из 1 роты много на форуме. Они самые активные, умнички.У нас из 3 роты появляются, что-то спросят и исчезают. Нас мало, но мы в "тельняшках".
5 бат. тоже в тельняшках!!!
Рано конечно пока, но до 2 августа не вытерплю
5 бат. тоже в тельняшках!!!
Ну кто бы сомневался, когда такие подруги есть!!! Так держать, Ириша!
Отредактировано Евгения 59 (12.02.2013 20:23)
Да лааааадно. мы, со 2го бат-на, тоже не лыком шиты. Одна Пани зося_ эрудитка наша , чего стоит. И остальные тоже классные, "суперские" мамочки!
Мамочки,добрый вечер! Примите меня в свой дружный коллектив,я новичок на форуме. мой сынок служит 2 месяца и 6 дней. и последние 6 дней лежит в госпитале.Служит в 3 бат 1роте 1взвод
Наташа, милости просим на наш форум! У нас хорошо! Вместе веселее!
Оксана добро пожаловать
Добро пожаловать, Оксана, на форуме много Ваших сослуживцев!
Девочки, извините я вас немного поправлю: на самом деле маму зовут Наташа, а Оксана это дочь которая регистрировала...Мы с Наташей уже знакомы.
Нина Михайловна, проясните ситуацию, пжл! Вас поздравляют с 77 днями, а в линеечке всего 76 дней. Где истина???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)