курорт Белокуриха и Горный Алтай - просто не обыкновенные места !!! Будет возможность- приезжайте обязательно !!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11312.02.2013 19:24
нет, к сожалению
А на работе или у друзей! отсканируйте и скачайте на флешку, а потом перенесите в компьютер!
Поделиться11512.02.2013 19:26
А на работе или у друзей! отсканируйте и скачайте на флешку, а потом перенесите в компьютер!
Попробую
Поделиться11612.02.2013 19:28
оксана майор
Наташа, здравствуйте! Так Вы в 1 взводе? А я поняла, что в 3-м!
Поделиться11712.02.2013 19:32
Спасибо девочки , да самое главное , что выздоровил . А остальное..... прорвемся .Мы же с вами сильные мамочки .У СИЛЬНЫХ МАМ не могут быть слабые дети.
Вооот.Вижу слова нормального человека. Ато истерить нам с вами никак нельзя. и смуту наводить тоже. На войне как на войне. а на службе как на службе, а не как в санатории. Главное, чтобы детки наши были целы. невредимы, здоровы физически и морально.
Поделиться11812.02.2013 19:38
Я , оказывается еще не здоровалась. Добрый вечер мамы и папы. Спасибо за поздравления . Я тоже присоединяюсь к поздравлениям других ждушечек. Нашего должны были перевести тоже с госпиталя в изолятор. Но он вчера еще говорил по телефону. что не хочет в изолятор, будет проситься в часть. А сегодня его телефон молчит: абонент. Привыкли уже часто разговаривать. Но будем плюсы искать, дай бог-выздоровел. А не мылись-это к лучшему: после болезни опасно мочиться. К четвергу(банный день) будет самое то. Ведь недолго осталось.
Поделиться11912.02.2013 19:43
Света, привет! Руслан поправился - это замечательно! А об остальном не переживай! Всё будет хорошо! А российскую армию - любить надо... ну, хоть за что-то, но надо!.. наверное...
Наверное и любить то необязательно. Не озлобились бы наши мальчишки на нее, родимую.Не было бы в душе и у нас, родителей, и у солдат ненависти к армии. Я время от времени так, невзначай. спрашиваю у своего: " Не каешься , что пошел в армию?"говорит:"Нет, я настраивал себя на худшее, а сдесь нормально."