Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

курорт Белокуриха и Горный Алтай - просто не обыкновенные места !!! Будет возможность- приезжайте обязательно !!!

0

112

http://s2.uploads.ru/t/s2i1n.jpg
В прошлом году ездили на водопад в Пещёрку , это совсем не далеко от нас !

+1

113

Наталия37 написал(а):

нет, к сожалению

А на работе или у друзей! отсканируйте и скачайте на флешку, а потом перенесите в компьютер!

0

114

оксана майор написал(а):

Примите меня в свой дружный коллектив

Добро пожаловать, Оксана, осваивайтесь. У нас с вами сынки хоть и в разных ротах, зато в одном батальоне. А это уже ого-гоооо :flag:
http://s3.uploads.ru/t/TAwIj.gif

0

115

Евгения 59 написал(а):

А на работе или у друзей! отсканируйте и скачайте на флешку, а потом перенесите в компьютер!

Попробую :flag:

+1

116

оксана майор
Наташа, здравствуйте! Так Вы в 1 взводе? А я поняла, что в 3-м!

0

117

Петровна написал(а):

Спасибо девочки , да самое главное , что выздоровил . А остальное..... прорвемся .Мы же с вами сильные мамочки .У СИЛЬНЫХ МАМ не могут быть слабые дети.

Вооот.Вижу слова нормального человека. Ато истерить нам с вами никак нельзя. и смуту наводить тоже. На войне как на войне. а на службе как на службе, а не как в санатории. Главное, чтобы детки наши были целы. невредимы, здоровы физически и морально.

+1

118

Я , оказывается еще не здоровалась. Добрый вечер мамы и папы.  Спасибо за поздравления . Я тоже присоединяюсь к поздравлениям других ждушечек. Нашего должны были перевести тоже с госпиталя в изолятор. Но он вчера еще говорил по телефону. что не хочет в изолятор, будет проситься в часть. А сегодня его телефон молчит: абонент. Привыкли уже часто разговаривать. Но будем плюсы искать, дай бог-выздоровел. А не мылись-это к лучшему: после болезни опасно мочиться. К четвергу(банный день) будет самое то. Ведь недолго осталось.

+2

119

Татьяна Н. написал(а):

Света, привет! Руслан поправился - это замечательно! А об остальном не переживай! Всё будет хорошо! А российскую армию - любить надо... ну, хоть за что-то, но надо!.. наверное...

Наверное и любить то необязательно. Не озлобились  бы наши мальчишки на нее, родимую.Не было бы в душе и у нас, родителей, и у солдат ненависти к армии. Я время от времени так, невзначай. спрашиваю у своего: " Не каешься , что пошел в армию?"говорит:"Нет, я настраивал себя на худшее, а сдесь нормально."

+1

120

katya ptashinskaya написал(а):

курорт Белокуриха и Горный Алтай - просто не обыкновенные места !!! Будет возможность- приезжайте обязательно !!!

СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!! http://s2.uploads.ru/t/GVlR1.gif
КАК КРАСИВО!!!! КАКИЕ ВОДОПАДЫ У ВАС, ЗДОРОВО!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)