Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Евгения 59 написал(а):

Может и кроватки рядом стоят?

Не знаю. Мой сказал их пофамильно расположили. У нас Галашов, говорит не повезло, спит рядом с бушлатами, они висят вдоль 5 кроватей. Все толпятся около них, когда одеваться надо-тесно.  :suspicious:

0

102

НИНА-63R
  ефрейтор
Спасибо огромное за приглашение !!! У меня кума - подружка живёт в Сызрани , мы с сыном ездили к ней в гости в 2003г . очень понравились ваши места !!!! А я тоже их семьи военнослужащих , переездами меня тоже не напугать !!! Приезжайте к нам у нас тоже есть очень красивые места !!!

0

103

Мамочки,добрый вечер! Примите меня в свой дружный коллектив,я новичок на форуме. мой сынок служит 2 месяца и 6 дней. и последние 6 дней лежит в госпитале.Служит в 3 бат 1роте 1взвод

+4

104

Евгения 59 написал(а):

Сканер есть?

нет, к сожалению :disappointed:

0

105

PaniZosya написал(а):

Пожалуйста, отпишитесь у кого что получилось !

Большое СПАСИБО! Всё получилось ! Скачалось без проблем! :flag:

0

106

Евгения 59 написал(а):

Татьяна Н. написал(а):

А российскую армию - любить надо... ну, хоть за что-то, но надо!.. наверное...

Конечно надо! Хотя бы за то что там служили наши отцы и теперь служат наши дети. Хотели бы мы этого или нет. Но они, наши дети - захотели!!!! Пример с дедов берут....

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 20:27:09)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850443.jpg       3-2-1  Сергей

Полностью согласна!!! Внук гордится, что дед служил в ВДВ, прыгал с парашютом около 100 раз! С каждым праздником деда поздравляет, и в армию пошел служить с желанием.

0

107

оксана майор
http://s3.uploads.ru/t/BlUtc.jpg
Добро пожаловать, Оксана, на форуме много Ваших сослуживцев! =)

0

108

оксана майор написал(а):

Примите меня в свой дружный коллектив

Оксана добро пожаловать! :flag:

0

109

katya ptashinskaya написал(а):

У меня кума - подружка живёт в Сызрани , очень понравились ваши места !!!! А я тоже из семьи военнослужащих , переездами меня тоже не напугать !!! Приезжайте к нам у нас тоже есть очень красивые места !!!

У нас дача по Сызранской трассе, это не далеко. Спасибо за приглашение, на Алтае мы не были, но сейчас очень многие наши знакомые ездят к вам на отдых, говорят, что очень красивые места и  необыкновенная природа и люди гостеприимные. В жизни всё возможно. Спасибо, Леночка!!!

0

110

оксана майор написал(а):

Примите меня в свой дружный коллектив,я новичок на форуме

Милости просим к нашему " ШАЛАШУ"! Водочку гарантируем, а шашлычок с Вас!http://s3.uploads.ru/t/EXCeK.jpg

Отредактировано Евгения 59 (12.02.2013 19:22)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)