Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Нам пришли фотки  из Ростова и  тоже ретушированые, лицо какое - то восковое.

Из Самары фотки с автоматом и в беретке,а из Ростова?

0

92

Наталия37 написал(а):

Очень даже за.

Даже не в одной рота, а в одном взводе. Мир тесен, как мы рады. Может и кроватки рядом стоят?

0

93

Танюшка привет .АУ .Ты где ? Яуже соскучилась .Мой Иван Бровкин сегодня выписался , пошагал в роту .Служить России .

0

94

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Нам пришли фотки  из Ростова и  тоже ретушированые, лицо какое - то восковое.   
   Алексей  2-3-2

А нам с призывного очень хорошие фото (Нижний Новгород), а вот фото из учебки кошмар- щёки и губы алые, невозможно смотреть, разрисовали. (Саратов).  Разница ощутимая. Претензию не кому предъявить- а/я до востребования и всё. Обидно, мы так ждали эти фото, а тут такой "Сюрприз".

0

95

Наталия37 написал(а):

Я и не думала, что такие форумы существуют, случайно наткнулась.

А форумы не везде существуют. Это я точно знаю. Нам повезло!!! Легче ждать.

+1

96

Друзья, как фотки выставляете, которые по почте приходят. Пробовала сфоткать- отсветы все какие-то получаются. Кто выставлял эти фото- смотрела, такие четкие смотрятся.  :dontknow:

0

97

Евгения 59 , а кровати у них через одну , так что спят рядышком. Мне Руслан сказал.

0

98

Петровна написал(а):

а кровати у них через одну , так что спят рядышком.

Вот и замечательно.

0

99

Наталия37 написал(а):

Друзья, как фотки выставляете, которые по почте приходят.

Сканируем на сканере, сохраняем и отправляем... Сканер есть?

0

100

Наталия37 написал(а):

Друзья, как фотки выставляете, которые по почте приходят. Пробовала сфоткать- отсветы все какие-то получаются. Кто выставлял эти фото- смотрела, такие четкие смотрятся.

Я сканировала

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)