Нам пришли фотки из Ростова и тоже ретушированые, лицо какое - то восковое.
Из Самары фотки с автоматом и в беретке,а из Ростова?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)
Из Самары фотки с автоматом и в беретке,а из Ростова?
Очень даже за.
Даже не в одной рота, а в одном взводе. Мир тесен, как мы рады. Может и кроватки рядом стоят?
Танюшка привет .АУ .Ты где ? Яуже соскучилась .Мой Иван Бровкин сегодня выписался , пошагал в роту .Служить России .
Алексей 2-3-2
А нам с призывного очень хорошие фото (Нижний Новгород), а вот фото из учебки кошмар- щёки и губы алые, невозможно смотреть, разрисовали. (Саратов). Разница ощутимая. Претензию не кому предъявить- а/я до востребования и всё. Обидно, мы так ждали эти фото, а тут такой "Сюрприз".
Я и не думала, что такие форумы существуют, случайно наткнулась.
А форумы не везде существуют. Это я точно знаю. Нам повезло!!! Легче ждать.
Друзья, как фотки выставляете, которые по почте приходят. Пробовала сфоткать- отсветы все какие-то получаются. Кто выставлял эти фото- смотрела, такие четкие смотрятся.
Евгения 59 , а кровати у них через одну , так что спят рядышком. Мне Руслан сказал.
а кровати у них через одну , так что спят рядышком.
Вот и замечательно.
Друзья, как фотки выставляете, которые по почте приходят.
Сканируем на сканере, сохраняем и отправляем... Сканер есть?
Друзья, как фотки выставляете, которые по почте приходят. Пробовала сфоткать- отсветы все какие-то получаются. Кто выставлял эти фото- смотрела, такие четкие смотрятся.
Я сканировала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-48)