Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться7110.02.2013 09:03
Доброго утречка всем!!!
С Новым годом Вас всех ещё раз!!!
Китайский новый год 2013 наступает 10 февраля 2013 года.
В этот день начнется правление черной водяной Змеи.
Что нового принесет нам этот год?
Согласно китайским учениям Змея – это символ мудрости, рассудительности и острого ума.
В год Змеи нужно стать во много раз осторожнее и осмотрительнее: заранее всё планировать и правильно оценивать ситуацию, прежде чем что-либо делать.
Черный цвет символизирует необъятный Космос: это и манящая тайна, и пугающий мрак.
Астрологи говорят, что в новом 2013 году будет много неожиданных перемен.
Рекомендуют быть предусмотрительными и быть готовым взять на себя ответственность за свои поступки.
Стихией китайского нового года 2013 станет вода, которой присуща такая характеристика, как подвижность, динамизм и изменчивость.
Как отмечается китайский новый год
Китайский Новый год - "Чунь цзе" является для китайцев самым важным праздником, его отмечают уже более двух тысяч лет.
В эти праздничные дни вся страна наряжается и преображается. Везде проходят массовые гуляния и торжества.
На новый год вокруг все преображается
Китайский новый год принято праздновать всей семьей.
Поэтому заранее до даты празднования нового года в Китае начинается мощная миграция.
Все члены семейства, где бы они не находились, собираются в одном месте и встречают новый год полным составом.
На случай если вы на эти даты планируете посещение Китая, имейте ввиду, что в эти дни сложно приобрести билеты на транспорт.
По традиции перед встречей Нового года, китайцы стараются как можно больше денег потратить на новые приобретения, обновки, украшения и подарки.
Очень тщательно убирается дом, так как согласно традиции происходит очищение от всех неприятностей и неудач, и при этом освобождается место для счастья.
Празднование китайского нового года
В ночь накануне празднования китайского нового года, именуемую «чуси», вся семья собирается вместе.
Устраивается обильный праздничный ужин, после которого смотрят выступление известных артистов по телевизору, ведутся беседы на разные темы, игры.
Сейчас во многих семьях молодые не ложатся спать всю ночь, это называется «шоу суй» - ожидание Нового года.
Утром следующего дня во многих семьях принято кушать пельмени «цзяоцзы». Пельмени по своей форме напоминают слитки из золота и серебра и символизируют пожелание богатства.
Поделиться7210.02.2013 14:48
Верьте или не верьте, но на всякий случай сообщаю тем, кто не в курсе: СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЫЙ.
Каждый человек где ни будь да живёт: кто во дворце, кто в хибаре, а кто то, как Диоген в бочке. Суть не в этом, а в том, что в любом жилище обитает некоторое существо, которое или оберегает это жилище и любит проживающих в нём, или делает жизнь обитателей невозможной! Общее название такого существа – ДОМОВОЙ. И сегодня с 10 на 11 февраля «Кудесы» (бубны) — День угощения домового.
Поделиться7310.02.2013 15:15
А чем этого домового угощать?
Поделиться7410.02.2013 15:27
Elen66
Домовой-батюшка,ешь пироги да кашу,храни избу нашу.
Поделиться7510.02.2013 15:30
девочки, привет!
я сегодня как илюша обломов: почивала до упора, лентяйничаю и ничегошеньки делать не буду, окромя как на диване возлежать имею право раз в несколько месяцев!))
а ещё меня так распирало поделиться одним смешным моментом, что я в нашей "армейке" (ну вы поняли) написала, полюбопытствуйте
давайте все усиленно ждать звоночков!
и ещё "вести с полей": не знаю как Танюша наша, а у Настёнки всё получилось вроде))
Отредактировано Елeнa (10.02.2013 15:31)
Поделиться7610.02.2013 15:36
а у Настёнки всё получилось вроде))
Как замечательно!
Поделиться7710.02.2013 15:40
Елeнa
Лена,а в армейке это "Армия в одноклассниках?
Поделиться7810.02.2013 15:43
АЛьФ-А
да-да, там
Поделиться7910.02.2013 15:44
АЛьФ-А
да-да, там
Ага,нашла. ...свезло пацанам!
Поделиться8010.02.2013 15:47
АЛьФ-А
это точно!
из меня ещё рассказчик плохой, а вот мой пока всё это описывал, я по полу от смеха каталась))