Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться70223.02.2013 14:55
Ждушечки-роднулечки!поздравляю вас и сыночком с Праздником! С Днем Защитника Отечества!!!Ура!!!
Поделиться70523.02.2013 17:16
Всех нас и наших мальчишек с праздником !
Бывает в людях качество одно:
Оно дано нам или не дано.
Когда в горячке бьется пулемет
Один лежит, другой бежит вперед.
И так во всем, и всюду, и всегда,
Когда на плечи свалится беда,
Когда за горло жизнь тебя возьмет
Один лежит, другой бежит вперед.
Что делать, видно, так заведено...
Давайте в рюмки разольем вино...
Мой первый тост и мой последний тост:
За тех, кто поднимался в полный рост!
Поделиться70723.02.2013 19:18
Табличку пока подправить не могу - Оффис у меня глюканул, надо переустанавливать. Как только исправлю, сразу сделаю!
Поделиться70923.02.2013 20:17
Всем доброго вечера!какие новости от ребят?
Поделиться71023.02.2013 20:20
Здравствуйте дорогие, милые мамочки и девушки! Прочитала веточку и хочу сказать -спасибо вам огромнейшее за поздравления, мне безумно приятно! У кого были дни рождения и датки – поздравляю от души! Желаю всего самого наилучшего!
У меня всё хорошо, созваниваемся каждый день, поздравлял меня с днём рождения, так трогательно!))) а вчера письмо наконец-то пришло, дождалась))) они сейчас в Тарском, каждый день одни стрельбы, да ещё и телефон отобрали и разбили, незнают уже как докопаться до бедных ребят … говорит скоро новый куплю, а пока спрашивает чтоб дали позвонить, словечком перемолвиться) совсем он там загрустил, скучает, и домой хочет
Но не будем грустить, ведь сегодня такой замечательный праздник! Я поздравляю с 23 февраля всех наших защитников! Дорогих сыновей, мужей, женихов, братьев, отцов и дедов!
И конечно поздравляю нас всех - мамочек и девушек самых лучших солдатиков-защитников Родины нашей!
Спасибо вам за таких смелых, мужественных, отважных сыновей-воинов!
А нам выпала честь- ждать любимого солдата, и мы выполним эту почётную задачу!
Горжусь нашими дорогими солдатами!