-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

581

Привет, ждушечки! [взломанный сайт]
Всех, кого не поздравила с датками, горячо и сердечно поздравлямс[взломанный сайт] Прочла все о том, что вас волновало и волнует в эти дни от вошек до отобранных телефонов. Ну, если уж бэтэры-беда поправимая, несмотря на то, что, как флаг, переходящая [взломанный сайт], то с отсутствием телефонов все сложнее. Там, говорят, и симки ломают. Я, канеш, понимаю важность и секретность выполняемых задач, но...

Отредактировано Татьяна 634 (22.02.2013 13:09)

0

582

Татьяна 634
Танюш, как дела? Есть новости?

0

583

Докладываю, пока не спросили. "Боец" лежит в госпитале, интенсивно обследуется (никак не разобраться с этим плавающим давлением!, а терапевт сказала, что что-либо предпринимать, пока предмет тщательно не изучен - это опасно: дашь понижающее, когда оно само вздумало поползти вниз, будет хрен те его знает что...поступишь наоборот, можешь вместо 150-60-ти в верхней точке в покое получить все 200-ти ). Наши медики говорят, капать надо до умопомрачения и делать физио, всякие предположения выдвигают, диагнозами жонглируют...уже голова кругом. Оказывается спина и голова болят при целой куче всяких напастей и давление может скакать по разным причинам. Когда же, наконец, докопаются до истины?! Его ж не изучать надо, а ЛЕЧИТЬ!

+1

584

Лекса написал(а):

Как не хочется его обратно везти, грустно :'(

Держись,Валюш. Весна быстренько пролетит, а там и встречать будете своих ненаглядных ;) Не грусти.

+2

585

Лен, пока еще ждемс... Мотаюсь туда-сюда.[взломанный сайт] На следующей неделе вновь ТУДОЙ[взломанный сайт] [взломанный сайт]. Должна же я, наконец, засвидетельствовать итоги госпитального ВВК. А там уж, как решат Айболиты...Чую, отвоевались мы.

+1

586

Татьяна 634 написал(а):

всякие предположения выдвигают, диагнозами жонглируют..

В общем в армию попасть легко, а вот комиссации добиться нереально... Так у него давление то низкое, то высокое?

0

587

У мужа моего гипертония с 18 лет.. Тогда "изучали", а сейчас говорят " лечить надо было раньше, а сейчас только поддерживать, чтобы не было скачков"... Вот и врачи.

0

588

Еленко написал(а):

Держись,Валюш. Весна быстренько пролетит, а там и встречать будете своих ненаглядных  Не грусти.

Держусь, но слёзы временами сами по себе капают. Я тоже вместе с ним расслабилась, привыкла что он рядом. Если уж мне неохота его отвозить, то какого ему туда ехать..... Ладно, это наши слабости" дети"--- всё будет хорошо, буду стараться при нём не раскисать.

Отредактировано Лекса (22.02.2013 13:45)

+2

589

В том то и дело, что то 100 на 60   и мы плаваем в тумане, то 150 на 70,80,95 и мы падаем, и в промежутках, когда 120 на 80 "орел летаем", но летаем низехонько и недолго...[взломанный сайт]. Я бы этот футбол, хренов (выбрал, блин, вид спорта, после аварии!), который не в ворота, а моему мячом в голову и прочие конечности попадал[взломанный сайт], вообще запретила! Там, кстати, не один мой такой с последствиями бурного спортивного детства. Говорят же, если чем-то занимаешься оч. серьезно нельзя ни в коем случае останавливаться. Вот бы я сейчас этого тренера университетского, который моего в команду не взял (даже отсмотреть не удосужился!) лишь потому, что она, видите ли, уже сыгранная и приходите, дескать, на третьем курсе, когда "эти" вуз окончат...Игры в судьбу: человек, сам о том не задумываясь, сделал все, чтобы отбить охоту учиться, да и спортом заниматься тоже...[взломанный сайт]

Отредактировано Татьяна 634 (22.02.2013 14:11)

0

590

Лекса написал(а):

всё будет хорошо, буду стараться при нём не раскисать.

Вот и умничка! А слёзки, ой Валюш, армия нам всем нервы потрепала.. вот вроде наши уже и дома, а читаешь , что либо связанное с ней и слёзы ручьём. Не раскисаем, девчата! Мы же сильные ;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)