-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

491

мама т-72 написал(а):

И потом, чтобы парню не идти под трибунал, написали жалобы на всех начальников, будто ком. батальона (могу в званиях и должностях ошибаться!) вымогал у него большую сумму денег! Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка

Вот опять сижу рассуждаю.. Комиссовать не комиссуют парня, служить в этой части он уже вряд ли будет... не понятно куда ещё переведут! По другим веточкам тут брожу, беспредела в частях хватает... Сделали и сыну плохо и командиры"попали под раздачу"... Не понятно , чем люди Думали то? задним местом что ли....

0

492

Елена71 написал(а):

Когда сынулька рядом, что ж не попропагандировать

Каюсь, Каюсь!!!!!! :D

0

493

мама т-72 написал(а):

Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка. А у того командира ребенок больной... А скоро, 6-7 марта в часть приедет большая проверка по боевой подготовке... Дурдом!

/quote]
Что же за родители такие?! Свою задницу так прикрыли, что всем другим теперь тошно! А о своем-то подумали? Как ему дальше служить? Кошмар!  :mad:

0

494

Елена71 написал(а):

Свою задницу так прикрыли, что всем другим теперь тошно!

Лучше и не скажешь!..

0

495

Еленко написал(а):

ego devochka
Настюша и Елена 74 , Девочки , поздравляю с Датками !!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой службы вашим солдатикам!
[взломанный сайт]

0

496

Мой деть смску прислал, что сегодня учебные, а завтра зачетные стрельбы (и дневные, и ночные). Хоть бы все обошлось без происшествий :confused:

+1

497

Елена71 написал(а):

Хоть бы все обошлось без происшествий :confused:

Всё будет Хорошо! Гоним прочь плохие мысли.

0

498

Еленко написал(а):

ego devochkaНастюша и Елена 74 , Девочки , поздравляю с Датками !!!

Добрый день форумчаночки!!!! Поздравляю девочки с датками!!! Удачи солдатам и вам спокойствия!!!!

0

499

Елена71 написал(а):

Мой деть смску прислал, что сегодня учебные, а завтра зачетные стрельбы (и дневные, и ночные). Хоть бы все обошлось без происшествий

Удачи ребятам! :flag:

0

500

мама т-72 написал(а):

УУУХ!!! Девчата! За сутки убежали!!! Всем ДОБРОГО УТРА!!!Одна мамочка мне в контакте написала(которая сынишку искала-не было известий)Он у неё в инжен.-саперном.У них ЧП: один молодой прослужил немного и залег в госпиталь. К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой! И потом, чтобы парню не идти под трибунал, написали жалобы на всех начальников, будто ком. батальона (могу в званиях и должностях ошибаться!) вымогал у него большую сумму денег! Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка. А у того командира ребенок больной... А скоро, 6-7 марта в часть приедет большая проверка по боевой подготовке... Дурдом!

Доброго всем дня! Хотя после написанного Ангелиной немного неприятно на душе, от того что неприятности в нашей части продолжаються...Ребятам там тоже сейчас не спрокойно(мягко сказано)...телефоны сейчас будут под большим запретом,только по выходным и то на пару минут,максимум на час...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)