Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться4109.02.2013 17:32
УРА!!! Мой тоже сообщил-он в части!!! Приехал на машине,своим ходом!!!
Поделиться4209.02.2013 17:33
"Развивается система питания военнослужащих, и к марту месяцу этого года уже две бригады перейдут на совершенно новую систему питания личного состава по типу "шведского стола"
ЁПА МАТЬ!!!( дико извиняюсь) По туристическим путевкам мальчишки что ли поехали???!!! Лучше накормите их досыта порцией своей,а то первые зайдут,голодные,а последним что есть??? Или может по каким другим правилам будет этот"шведский стол" -гречка,рожки,рис - "выбирай,не хочу" !!!
Поделиться4309.02.2013 18:02
У нас же всегда хотели как лучше, а получится [quote="мама т-72",а то первые зайдут,голодные,а последним что есть???
вы все точно сказали. Нормально кормили и лечили бы
Поделиться4409.02.2013 18:05
ЁПА МАТЬ!!!( дико извиняюсь) По туристическим путевкам мальчишки что ли поехали???!!! Лучше накормите их досыта порцией своей,а то первые зайдут,голодные,а последним что есть??? Или может по каким другим правилам будет этот"шведский стол" -гречка,рожки,рис - "выбирай,не хочу" !!!
Разнообразное меню - рис с бубями,гречка с мотыльками.
Поделиться4509.02.2013 18:08
мама т-72
Меня впечатлили моющие пылисосы.
All inclusive
Поделиться4609.02.2013 18:11
мама т-72
Меня впечатлили моющие пылисосы.
Прикажут - и наши ребята сДД скинутся и на пылесос
Поделиться4809.02.2013 18:22
Разнообразное меню - рис с бубями,гречка с мотыльками.
Военная прокуратура Восточного военного округа (ВВО) начала проверку в воинской части на Курилах, солдат которой, по информации местных средств массовой информации и родственников, кормили едой с червями.
«Организована проверка соблюдения санитарно-эпидемиологических норм при организации питания для солдат из воинской части на острове Кунашир Сахалинской области», - сообщил помощник военного прокурора округа Андрей Метченко. По результатам проверки, при наличии оснований, будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.
Ранее со ссылкой на сахалинские СМИ сообщалось, что около месяца в воинской части № 71435 на острове Кунашир в поселке Лагунное готовят еду с червями. Об этом местным журналистам рассказали родственники солдат. «В готовой пище находятся опарыши. Столовую части обслуживает предприятие «Славянка». Командование части в курсе проблемы, пишет жалобы в прокуратуру, ответа пока нет», - сообщило одно из местных изданий.
Начальник пресс-службы ВВО Александр Гордеев не подтвердил информацию о том, что солдаты уже четвертую неделю голодают. «Все необходимые продукты в полном объеме были доставлены в отдаленные гарнизоны в рамках «северного завоза». В соединении организовано трехразовое питание в соответствии с установленными нормами», - сказал он
Поделиться4909.02.2013 18:28
по информации местных средств массовой информации и родственников, кормили едой с червями.
Молодцы родители - не стали молчать!!!
Поделиться5009.02.2013 18:32
Молодцы родители - не стали молчать!!!
Всё-равно сухими выйдут!