-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

481

Доброе утро!Отличного настроения!

+2

482

ego devochka
Настюша и Елена 74 , Девочки , поздравляю с Датками !!!http://s3.uploads.ru/t/wzoX3.gif

0

483

Скарлет, Дорогая, как дела? :flag:  Заглядываешь и не пишешь ничего, непорядок :nope:

0

484

УУУХ!!! Девчата! За сутки убежали!!! Всем ДОБРОГО УТРА!!!Одна мамочка мне в контакте написала(которая сынишку искала-не было известий)Он у неё в инжен.-саперном.У них ЧП: один молодой прослужил немного и залег в госпиталь. К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой! И потом, чтобы парню не идти под трибунал, написали жалобы на всех начальников, будто ком. батальона (могу в званиях и должностях ошибаться!) вымогал у него большую сумму денег! Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка. А у того командира ребенок больной... А скоро, 6-7 марта в часть приедет большая проверка по боевой подготовке... Дурдом!

+3

485

мама т-72 написал(а):

К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой!

"Засада!"  И себе сделали головняк и другим ... Сейчас, даже не удивлюсь, если никого вообще отпускать не будут в увалы....

+1

486

Всем доброго утра и хороших новостей!

Еленко написал(а):

А я вообще не представляю ... "Мам , иду служить по контракту!".... запру на 33 замка наверно

А мой уже намекал, как мы относимся к контракту. Тут не знаешь, как эти оставшиеся месяцы выдержать, нервы на пределе, а ребятам в части нравится, они считают, что вот так и будет дальше. Сама НАИВНОСТЬ! Говорит, после прохождения психологического теста многим предложили, ребята задумались.

+1

487

Елена71 написал(а):

ребятам в части нравится, они считают, что вот так и будет дальше.

Ну как Тоха говорит "контрактникам там халява" ;)  Днём с огнём их не сыщешь . Вообще, если жилка военная так сказать присутствует, то по контракту там самое то служить. Фига се я тут пропаганду развела :crazyfun:

0

488

Елeнa написал(а):

как говаривает мой: "нет последних, есть первые с конца"

Леночка, это про меня! Поздравляю с первой соточкой! Пусть любимка и дальше балует тебя частыми звоночками! :love:

+1

489

Еленко написал(а):

Фига се я тут пропаганду развела

Вот-вот! Когда сынулька рядом, что ж не попропагандировать (слово-то какое длинное получилось, еле написала :crazyfun: )

+1

490

мама т-72 написал(а):

УУУХ!!! Девчата! За сутки убежали!!! Всем ДОБРОГО УТРА!!!Одна мамочка мне в контакте написала(которая сынишку искала-не было известий)Он у неё в инжен.-саперном.У них ЧП: один молодой прослужил немного и залег в госпиталь. К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой! И потом, чтобы парню не идти под трибунал, написали жалобы на всех начальников, будто ком. батальона (могу в званиях и должностях ошибаться!) вымогал у него большую сумму денег! Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка. А у того командира ребенок больной... А скоро, 6-7 марта в часть приедет большая проверка по боевой подготовке... Дурдом!

Пападос,конечно....это тот случай,когда у каждого своя правда и надо разбираться.Остальным приходится потерпеть. :huh: Главное, что все живы здоровы,все уладится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)