Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться48121.02.2013 06:53
Доброе утро!Отличного настроения!
Поделиться48321.02.2013 07:05
Скарлет, Дорогая, как дела? Заглядываешь и не пишешь ничего, непорядок
Поделиться48421.02.2013 08:30
УУУХ!!! Девчата! За сутки убежали!!! Всем ДОБРОГО УТРА!!!Одна мамочка мне в контакте написала(которая сынишку искала-не было известий)Он у неё в инжен.-саперном.У них ЧП: один молодой прослужил немного и залег в госпиталь. К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой! И потом, чтобы парню не идти под трибунал, написали жалобы на всех начальников, будто ком. батальона (могу в званиях и должностях ошибаться!) вымогал у него большую сумму денег! Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка. А у того командира ребенок больной... А скоро, 6-7 марта в часть приедет большая проверка по боевой подготовке... Дурдом!
Поделиться48521.02.2013 08:35
К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой!
"Засада!" И себе сделали головняк и другим ... Сейчас, даже не удивлюсь, если никого вообще отпускать не будут в увалы....
Поделиться48621.02.2013 08:39
Всем доброго утра и хороших новостей!
А я вообще не представляю ... "Мам , иду служить по контракту!".... запру на 33 замка наверно
А мой уже намекал, как мы относимся к контракту. Тут не знаешь, как эти оставшиеся месяцы выдержать, нервы на пределе, а ребятам в части нравится, они считают, что вот так и будет дальше. Сама НАИВНОСТЬ! Говорит, после прохождения психологического теста многим предложили, ребята задумались.
Поделиться48721.02.2013 08:43
ребятам в части нравится, они считают, что вот так и будет дальше.
Ну как Тоха говорит "контрактникам там халява" Днём с огнём их не сыщешь . Вообще, если жилка военная так сказать присутствует, то по контракту там самое то служить. Фига се я тут пропаганду развела
Поделиться48821.02.2013 08:45
как говаривает мой: "нет последних, есть первые с конца"
Леночка, это про меня! Поздравляю с первой соточкой! Пусть любимка и дальше балует тебя частыми звоночками!
Поделиться48921.02.2013 08:47
Фига се я тут пропаганду развела
Вот-вот! Когда сынулька рядом, что ж не попропагандировать (слово-то какое длинное получилось, еле написала )
Поделиться49021.02.2013 08:50
УУУХ!!! Девчата! За сутки убежали!!! Всем ДОБРОГО УТРА!!!Одна мамочка мне в контакте написала(которая сынишку искала-не было известий)Он у неё в инжен.-саперном.У них ЧП: один молодой прослужил немного и залег в госпиталь. К нему приехали родители, видно, его отпустили в увал, а они его увезли домой! И потом, чтобы парню не идти под трибунал, написали жалобы на всех начальников, будто ком. батальона (могу в званиях и должностях ошибаться!) вымогал у него большую сумму денег! Теперь комбата отстранили, на его месте ротный... Идет проверка. А у того командира ребенок больной... А скоро, 6-7 марта в часть приедет большая проверка по боевой подготовке... Дурдом!
Пападос,конечно....это тот случай,когда у каждого своя правда и надо разбираться.Остальным приходится потерпеть. Главное, что все живы здоровы,все уладится.