Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться46120.02.2013 13:15
В Минобороны вынашивают идею обязательного тестирования военнослужащих на наркотики. По итогам 2012 года военные следователи России зарегистрировали более 11 тыс. преступлений, совершенных в Вооруженных силах РФ, других войсках, воинских формированиях и органах, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
Планируется, что тестирование будут проводить военные медики в гарнизонных лабораториях и бригадных медицинских ротах. Ожидается, что тестировать на наркотики российских военнослужащих начнут с лета нынешнего года по отдельным графикам. Если солдата заподозрят в употреблении психотропных веществ, ему предстоит пройти углубленное обследование в военном госпитале. В случае подтверждения факта употребления наркотиков, к военнослужащему применят статью 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических препаратов, их распространение, употребление, хранение и изготовление»). Военнослужащие по контракту и офицеры будут проверяться на наркотики в ходе ежегодной диспансеризации.
Ваши размышления, девочки? Я считаю, что давно пора применять это. Ведь вполне логично, что большинство противоправных действий происходит в неадеквате.. А вот Офицеров.. по моему не раз в год проверять надо, а почаще бы... На днях читала новость "Командир части в иркутской области изнасиловал солдата..." Это же Ужас...
Поделиться46220.02.2013 13:23
Минобороны вынашивают идею
Да и правда...уже давно пора "родит"...проблема то не вчерашняя
Поделиться46320.02.2013 15:12
всем добрый день
Поделиться46520.02.2013 18:48
А я вообще не представляю ... "Мам , иду служить по контракту!".... запру на 33 замка наверно
Я лично тоже не представляю себе! И так уже соскучилась, а тут - на тебе!
Поделиться46620.02.2013 18:49
Пора уже собраться, я по вам Обскучалась!!!!
Я тоже!!! Соскучилась!!!
Поделиться46720.02.2013 18:55
Я счастлива!Поклеены обои!!!
Весь ремонт всегда сами делаем и в саду и дома, а по осени даже печку обклеивала клинкерной плиткой. Вот такие умельцы!
Поделиться46820.02.2013 19:10
девочки, привет, мои хорошие!
спасибо большое за поздравления, да 3 месяца всё-таки немало! вот ещё столько же - и экватор!)) мой ночью звонил, поздравила его
и ещё хочу вас повеселить. мой рассказывал что встретил парнишку с которым был на кмб. смеётся, говорит: "они там в 9-ую роту играют". я спрашиваю: "это как?" а он: "полон мешок камней набивают и целый день с ним таскаются."