Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться45120.02.2013 08:45
Наталь, из темы " Клеили с мужем обои, чуть не развелись"
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее...,чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.
Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по - кругу...
На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела....
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!
По нежной коже жаркий пот ручьём.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Ещё один волшебный день вдвоём.
Я счастлива!
Поклеены обои!!!
Поделиться45220.02.2013 08:47
А он уже распаковался? Ремонт сами делаете или наняли кого?)
Все сами... С таким помощником думаю быстро справимся. сын говорит, мам подумаешь тяжести, это тебе не ящики с боеприпасами)))))
Поделиться45320.02.2013 08:48
Я счастлива!Поклеены обои!!!
Поделиться45520.02.2013 09:17
Елeнa
Ленчик, поздравляю с Даткой!
месяца позади!
И я присоединяюсь!Пусть ничто не омрачает ожидания.Ты позитив!
Поделиться45720.02.2013 09:32
А я вообще не представляю ... "Мам , иду служить по контракту!".... запру на 33 замка наверно
Прикинь,все по новой! ...нервы,слезы,ожидание звонка...
Поделиться45820.02.2013 09:36
http://info.sibnet.ru/?id=345970#ncТехнологии не стоят на месте, и экипировка военнослужащих с каждым днем становится легче и безопаснее. В Новосибирской области разведчики испытали на себе новый противоосколочный костюм "Пермячка". Одежда не только прикрывает почти все тело военнослужащего, но и может защитить его от снайперской пули, выпущенной с 50 метров. Остальные части костюма защищают бойца не только от мелких осколков, но даже от открытого огня. При этом за счет современных сверхпрочных и легких материалов весь комплект, даже в утепленном варианте, весит меньше, чем бронежилет старого образца вместе с одеждой
Если раньше у солдата были защищены только грудь и спина, то сейчас все тело закрыто "вкруговую". Как показали испытания, шлем и очки могут спасти от осколков, летящих со скоростью до пятисот метров в секунду. "Этот костюм – термостойкий, — говорит заместитель командира роты специального вооружения Павел Журавлев. – Разведчик полностью защищен от огневого воздействия".
Как сообщают Вести.Ru, костюм состоит из двадцати элементов. Изготовили его в Санкт-Петербурге, а фирма-разработчик – из Перми. Отсюда и название – "Пермячка". Вместе с защитной формой в сибирское разведподразделение поступили и новые виды оружия. Пулемет "Печенег" заменит старый "ПКМ". Преимущество "Печенега" — в так называемой "живучести ствола". Он охлаждается с помощью специального кожуха. В интенсивном режиме можно делать до тридцати тысяч выстрелов. Пулеметы израильского производства, которые также есть в части, с российскими конкуренции уже не выдерживают.
Поделиться45920.02.2013 09:37
ЕлeнaЛенчик, поздравляю с Даткой!
Ура!!!! Снова датка и какая, 1/4 позади!!!! Много это или мало? Главное что этот рубеж пройден, он позади, а впереди дембель!!!!!
Поздравляю!!!!
Поделиться46020.02.2013 11:21
И я присоединяюсь!Пусть ничто не омрачает ожидания.Ты позитив!
Всем добрый день! Елена и мои поздравления с