-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

361

Направлен пока на ВВК. Уж не знаю, что скажут врачеватели, но мне уже все ясно.. Не воин он...[взломанный сайт] ВАААЩЕЕЕ НЕ ВОИН!!![взломанный сайт] Не в деда-казака и маму-казачку, а в папу весь...Хоть и душка хоть отбавляй, но здоровьем не вышел.[взломанный сайт] Увы...[взломанный сайт]

+4

362

АЛьФ-А написал(а):

"лучше горькая,но правда,чем приятная,но лож." :tomato:

Ой, Ленчик, ну какая ложь, то? перестань ;)
Я сидела как то и размышляла по поводу "вот оставь меня без розетки  , ну и на этом кабздец был бы)) так и сидела б , до скончания века :D  ,  а Тошка говорит " Ну на потолке лампа то горит же! оттуда и проводки  кидали" .. я и в этом панику развела.. "А если шарахнет?".. он на меня таааак посмотрел :rofl:  Это я для примера привела :P

+1

363

Татьяна 634 написал(а):

Уж не знаю, что скажут врачеватели, но мне уже все ясно.. Не воин он...[взломанный сайт]

Вот и чего держат то там? И куда .. уродцы -  врачи на комиссии смотрели.... :mad:

0

364

Лен, правильно посмотрел... На все напасти есть уникальное средство. ИЗОЛЕНТА!!![взломанный сайт]

0

365

Врачи еще не смотрели. Поглядят на этой неделе, когда ВВК будет. А те, что вглядывались в объект на призывной, изучали не  сына и его историю болезни, а план по призыву, особо отмечая для себя такие "основные" показатели, как наличие рук, ног, глаз... Все ж на месте. Значит, [взломанный сайт]"ГОДЕН"...

+2

366

Татьяна 634 написал(а):

На все напасти есть уникальное средство. ИЗОЛЕНТА!!![взломанный сайт]

Знаю, Танюш..

0

367

Татьяна 634 написал(а):

А те, что вглядывались в объект на призывной, изучали не  сына и его историю болезни, а план по призыву, особо отмечая для себя такие "основные" показатели, как наличие рук, ног, глаз... Все ж на месте. Значит, [взломанный сайт]"ГОДЕН"...

И это проходили  :angry:  И ведь Такое было есть и будет...

0

368

К сожалению... Но сейчас не та ситуация, когда можно брать планктон для галочки (я отдаю себе отчет, о ком именно говорю). Они же рядовые в очень серьезной части, в очень неоднозначном раположении... экспериментальный - эксклюзивный вариант. Так что время и место должны диктовать главные условия подходов к службе. (эт, ежели говорить не о единичном, а о глобальном) [взломанный сайт]

+2

369

Девчатки, ждушечки. Милые мои. Чтож нас так мало? Едакие, давно отксканированные и изученные единичные экземпляры. Эх...было бы нас поболе...[взломанный сайт]

+1

370

девочки, привет, я тут, я с вами! :flag: 

Елена71 написал(а):

Девочки, прочитала про вши и тоже задумалась. Мой-то с сыном Марты на одном этаже

а мой с радостью и удовольствием с твоим общается когда пересекаются, так что... :D

АЛьФ-А написал(а):

наши вши теперь в севернои осетии пошли к соседям ... Какие гулёны....шастают по Кавказу)  Зашла в гости к Южанам,а они там вшей своих потеряли

:rofl:
Татьяна 634
аааа, наконец-то вернуууулась!!!  :jumping: как я по тебе соскучилась!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)