-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

321

Elen66 написал(а):

Девочки я всё читаю Портал и не пойму  ,это что так полигон называется?

Портал это туннель который связывает Северную Осетию с Южной.Они его охраняют как границу.

0

322

Мой милый друг,спасибо, что ты есть!
Спасибо, что всегда заглядываешь в сеть,
За то, что говоря с тобой по пустякам,
Моя душа порой взлетает к облакам.
Спасибо за тревогу,за участие ко мне…
Я очень благодарна и признательна тебе!
Ты, как ни кто другой, способен ощутить,
В моей душе подчас оборванную нить.
А уловив её – пытаешься связать…
Да виртуозно так, что узел не видать!
Спасибо, милый друг, я это всё ценю…
За всё, за всё, за всё тебя благодарюЗнайте, вместе мы не одиноки! Заживают сердечные раны, От улыбки друзей у экрана… Соберутся друзья возле блога, И стихи почитают немного… Мне напишут, с душою, ответы. Как всегда, я почувствую это… Прибегу, отложив горы быта, В виртуальность, в которой открыто, Моё сердце для тех, кто в реале, Нашу встречу не раз представляли… Нет дороже их слов во вселенной. Я привыкла к друзьям постепенно… Из других городов в этот вечер

+1

323

марта72 написал(а):

услышать просьбу чтобы выслала  средство от педикулеза! Видно у них там вши! Если есть у одного кого то то и другие сами понимаете

марта72 написал(а):

Я сказала чтобы сразу побрил все и везде! Но если это плотенные вши,то тут и одежду и тело и белье нужно обрабатывать. А где и как там это интересно делается, и делается ли ,что вообще!

Надо уточнить у ребят и позвонить командиру части! А то ещё и на комиссию вши перейдут.Вот умора будет!!!

0

324

Я вот не успела спросить ,это в части  завелись или еще и в Портале были. Там по идее такая должна САН-обработка общая пройти.От одного к другому ,как нефиг делать за 2 минуты переползут! Надо же такие условия создать,что не помыться не одежду постирать нормально.Там чем угодно можно заболеть или заразиться чем нибудь.

0

325

марта72 написал(а):

Я вот не успела спросить ,это в части  завелись или еще и в Портале были. Там по идее такая должна САН-обработка общая пройти.От одного к другому ,как нефиг делать за 2 минуты переползут! Надо же такие условия создать,что не помыться не одежду постирать нормально.Там чем угодно можно заболеть или заразиться чем нибудь.

Сейчас есть средства,которые выводят всю эту живность за одну обработку.Есть мыло специальное,в аптеке можно купить.Надо им сказать,чтобы купили,засылать туда долго.Что ж они неделю чесаться будут?В Южной Осетии пару недель назад выводили этих "бабаев" организованно,с обработкой белья.

+1

326

АЛьФ-А написал(а):

Южной Осетии пару недель назад выводили этих "бабаев" организованно,с обработкой белья.

Ну вот хорошо,что Вы написали,что в Южной Осетии была борьба с паразитами, а то я вся извелась! Мне уже показалось,что я сама  зачесалась от расстройства!

0

327

марта72 написал(а):

Ну вот хорошо,что Вы написали,что в Южной Осетии была борьба с паразитами, а то я вся извелась! Мне уже показалось,что я сама  зачесалась от расстройства!

Спокойствие,только спокойствие! 8-) Я тоже уже думала своему посоветовать в Тарское таким мылом запастись.Условия там подходящие вошь солдатскую развести. :dontknow:

0

328

марта72 написал(а):

Но если это плотенные вши,то тут и одежду и тело и белье нужно обрабатывать.

А скорее всего они в матрасах. Ведь там и помыться-то негде. Матрасы должны обрабатываться в каких-то камерах или паром :dontknow:

+1

329

АЛьФ-А написал(а):

Спокойствие,только спокойствие!  Я тоже уже думала своему посоветовать в Тарское таким мылом запастись.Условия там подходящие вошь солдатскую развести.

А в сан часть то надо наверное обратиться,может чего выдадут для борьбы с паразитами.Ну а нет тогда сами ребята пусть подсуетятся,аптека там есть.

+1

330

Добрый вечер всем!!!!Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!Но у нас сегодня сто дней!!!!Вы уж простите меня, такая я щитоводка хренова!!!!! :( Наконец то смену отработала, теперь три дня отдыхать буду ура!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)