Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться109.02.2013 08:04
Поделиться19113.02.2013 19:28
Товарищ тоже у него в контакт не выходит!
Да опять наверное телефоны собрали
Поделиться19213.02.2013 20:02
Вот и мой деть отзвонился.Переезжают.Дд получил все.
Поделиться19313.02.2013 20:04
девочкиии, привет, милые!
Потерпи, Леночка, раз не разрешает ехать - значит беспокоится за тебя. Не доставляй лишних переживаний солдату, ему и так не сладко - пусть спокойно служит и не переживает. Как созреет, соскучится - сам позовёт, а может уже и необходимости в том не будет - уже и встречать надо будет! Не успеешь оглянуться - уже и экватор прискочит!
ой, терплю!.. так терплю, что сил нет)) сдаётся мне, не позовёт он. хотя, честно признать, приятно что беспокоится, но всё равно - кому я больно нужна)) и да, Вы, конечно, правы, ещё почти столько же времени пройдёт - и экватор!..
А у меня "гуси"...не в голове,на линеечке!!!
ого, здОрово!) поздравляю!))
пока искала картинку Вам, нашла вообще нечто невообразимое: http://media.ffclub.ru/up179992-27641.jpg - "чёрная армия"
и вот хочу ещё насчёт денег отписаться. я так прикинула, мне на дорогу по самым скромным подсчётам около 10000 надо (при условии что в плацкарте ехать), это с учётом нехитрых гостинцев и скромной благодарности за то, что отпустят, а вообще больше, наверное, вышло бы. так мой чуть не захлёбывается, ругается чтоб не тратилась (хотя по деньгам у нас затруднений не было и нет). он даже из-за посылок каждый раз так возмущался, будто мы теперь разорены, хотя уж его в жадности упрекнуть грех обязанным что ли себя чувствует (хотя у нас всегда бюджет был общим), не понимаю прямо. теперь он зовёт меня транжирой, а я его скрягой и скруджем
и по поводу ДД. мой говорит, что обходится без денег. в посылке ему совала немного, было дело, и то потом выхватила моральных люлей. с карты он не снимал вообще ничего. и вот читаю про других, как ребятам деньги шлют - ничего не понимаю... будто про разные части говорим, т.к. мой сказал что у них многие ребята сами домой деньги отсылают. хотя мой говорил вроде, что в разных подразделениях по разному ситуация складывается. моему в этом плане, слава Богу, повезло. говорю: "ну сними хоть немного, покушать нормально сходи в чепок", - а он: "не переживай, от голода не загнусь. через 9 месяцев вернусь, тогда и покушаю, и попью, и цыгане с медведями будут, и что угодно". он свою карту пока не брал даже у командира. говорит когда возьмёт, сразу с неё мне переведёт деньги. вот у нас так
Поделиться19413.02.2013 20:08
Дд получил все
Так что, просто действительно что то нечистое у тех, у кого не вся зарплата на карточке.
Поделиться19613.02.2013 20:19
будто про разные части говорим, т.к. мой сказал что у них многие ребята сами домой деньги
Я тоже удивляюсь,что некоторые не на что не сдают.Я похоже скоро на автомат буду деньги слать)))Видимо разные командиры...
Поделиться19713.02.2013 20:20
Елeнa
Спасибочки!
е переживай, от голода не загнусь. через 9 месяцев вернусь, тогда и покушаю, и попью,
Что то такое и мой говорит.
Так что, просто действительно что то нечистое у тех, у кого не вся зарплата на карточке.
А такое тоже бывает?Я думаю может ребята не уберегли пин-код.
Поделиться19813.02.2013 20:25
Елeнa
Спасибочки!Что то такое и мой говорит.
Одна мама мне сказала,что сын ей рассказал,что пин-коды собрали в подразделении ,якобы снимать деньги организованно. И чтобы пойти до банкомата сопровождающий сержант собирал с каждого по 50 руб....
Поделиться19913.02.2013 20:26
надя 47
ну это вообще беспредел какой-то...
Поделиться20013.02.2013 20:26
Позвонить в ЕРЦ и узнать сколько перечислили или в банке, сколько поступило на счёт