Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

101

надя 47 написал(а):

Вот,что значит - молодость!Даже на поезде в первый раз проехалась   Настя,а где остановилась,в Спутнике?

да,в спутнике,командир сам нас привел в общежитие,и так как увольнительных они не дают,а отпустил он его под свою ответственность и мой паспорт,то ему из общаги даже выходить нельзя было,вечером пришли,утром ушли обратно...кстати,командиры можно сказать с радостью пошли нам на встречу и организовали эти сутки вместе,типа не часто встретишь девушку,которая в такую даль сама к любимому приехала,такие гости,говорит,у нас очень редко бывают

+2

102

я даже немного загордилась собой :blush:  :D

+2

103

ego devochka
Настюша, молодчина!!!!! Слава богу, что всё прошло на отлично! :cool:
Добрый вечер, девчата  :flag:

+1

104

Еленко написал(а):

ego devochka
Настюша, молодчина!!!!! Слава богу, что всё прошло на отлично! 
Добрый вечер, девчата

спасибо большое :blush:

+1

105

ego devochka написал(а):

короче вот такая у меня поездочка вышла

Мододец, Настюша! И сама теперь спокойна, и мальчика вкусняшками накормила, а главное - повидались. :cool:

+1

106

ego devochka
Настя,поездка -супер!! Прямо слезы на глазах... Молодец,что решилась! :yep:  Счастья вам,ребята!
[взломанный сайт]

+1

107

Девчат, помните, мы как то говорили по поводу " Генералы разработали законопроект, согласно которому в армию станут призывать бывших иностранцев, получивших российское гражданство" Так вот, с Тохой моим в кубрике жил паренёк один, у него два военника, сначала он в Киргизии отслужил , а потом в России. Сижу и размышляю, по моему новости до нас доходят с катастрофически низкой скоростью.. Я своему не очень часто задаю вопросы за армию, не хочу наверно в очередной раз трепать нервы.. но вот опять же сегодня, когда рассказала за шведский стол.. новость, была просто ухмылка.. и "ммм ну ну"
И знаете, очень расстроилась из за статьи ... "Спортсмен-дзюдоист Владимир Слободянников прослужил в армии всего два месяца. В конце июля прошлого года сослуживцы нашли его повешенным на собственном ремне. Родные Владимира до сих пор не могут поверить, что он сделал это сам. Тем более, что накануне трагедии 18-летний парень звонил своей сестре и говорил, что над ним издеваются офицеры.

Военно-следственный отдел по Екатеринбургу в связи со смертью Владимира Слободянникова возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Сотрудники военной прокуратуры Центрального военного округа полгода расследовали обстоятельства гибели призывника из Магнитогорска. В ходе следственных действий было установлено, что при жизни у Слободянникова был конфликт с рядовым Уфимцевым, который неоднократно унижал его, «применял физическое насилие». Дело в отношении рядового Уфимцева было направлено в суд, за неуставные отношения он был приговорен к штрафу.

Однако окончательные результаты расследования шокировали родственников Владимира. Проверка показала — гибель Слободянникова не связана с дедовщиной.

По словам военного прокурора Евгения Иванова, факт неуставных отношений был доказан. Но, по мнению экспертов, это обстоятельство не находилось в причинной связи с гибелью военнослужащего. Психолого-психиатрическая экспертиза дала заключение о том, что самоубийство Слободянникова «было вызвано подавленным состоянием и сложностями в адаптации к условиям армейской среды». Другими словами, парень не смог привыкнуть к новой жизни.
Как же легко всё в писанине.....

+1

108

Валентина15
vetkaS
спасибо,Вам,большое.поездка действительно замечательная и приятная получилась,хоть немного и изнурящая из-за самой дороги,но я считаю,что оно того стоило :blush:  :love:

+1

109

Еленко написал(а):

самоубийство Слободянникова «было вызвано подавленным состоянием и сложностями в адаптации к условиям армейской среды». Другими словами, парень не смог привыкнуть к новой жизни.

Лев в зоопарке уже не царь зверей,его можно дразнить ,над ним можно глумится :(

+1

110

http://s3.uploads.ru/t/VI8F4.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)