Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Добро пожаловать, девочки, в новый дом!!!
http://s2.uploads.ru/t/jCbxO.jpghttp://s2.uploads.ru/t/Zmg3Q.jpg
http://s3.uploads.ru/t/GsqoE.gif
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+2

91

Доброго утречка всем!!! :flag:

+1

92

Доброе утро дорогие!!!! Легкого всем понедельника и хороших новостей!!!!

+1

93

девочки,всем привет.спешу предоставить вам отчет о своей поездке,сегодня утром вот приехала только,все прошло просто супер,эти сутки,проведенные рядом с любимым,я была самым счастливым человеком во всем мире...все прошло,как супер...он был одновременно так рад моему приезду,и так же одновременно был очень удивлен,до последнего не верил,что я рядом..отвезла ему телефон,симку другую,надеюсь теперь со звонками все будет намного легче.а в тот день,когда только уезжала туда,у меня была еще одна радость-мне письмо от него пришла,пока читала,вся заревелась,писал как сильно скучает и все такое,а я тут на следующий день сюрприз-сама лично к нему приехала...весь вечер умиленно смотрела,как он уплетает за обе щеки продукты и вкусности,которые я ему привезла,так приятно было,когда он наелся,радовалась,как мать за свое дитя....короче вот такая у меня поездочка вышла :jumping:

+6

94

ego devochka
Молодчина,Настя!

0

95

АЛьФ-А написал(а):

ego devochka
Молодчина,Настя!

спасибо большое.вы себе представить даже не можете,сколько страха и нервов стоила мне эта поездка.я так переживала,по поводу всего-первый раз ехала на поезде,незнакомый город,разговор с командиром,но оказывается,у моего страха,просто глаза очень велики,да все это однозначно стоило того.

+2

96

кстати,с новосельем нас всех,пусть этот домик будет таким же уютным,как и остальные,но несет нам только хорошие новости,звоночки от наших ребят и всего этого,как можно больше :jumping:

+2

97

Боевая подруга
Танюшечка,дорогая,с 3 месяцами вас! :cool:

0

98

ego devochka написал(а):

эти сутки,проведенные рядом с любимым,я была самым счастливым человеком во всем мире...

МОЛОДЧИНКА НАСТЮШКА!!! ТАК приятно читать твоё сообщение!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЛЮБВИ НА ДОООООЛГИЕ ГОДЫ!!!

0

99

мама т-72 написал(а):

МОЛОДЧИНКА НАСТЮШКА!!! ТАК приятно читать твоё сообщение!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЛЮБВИ НА ДОООООЛГИЕ ГОДЫ!!!

спасибо большое.очень приятно :love:

0

100

ego devochka написал(а):

первый раз ехала на поезде,незнакомый город

Вот,что значит - молодость!Даже на поезде в первый раз проехалась  :cool: Настя,а где остановилась,в Спутнике?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 14)