в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 9
Сообщений 831 страница 840 из 975
Поделиться83126.08.2018 07:15
Всем доброе утро.
Поделиться83326.08.2018 07:36
Всем огромный привет ! Забежала на минутку ! Сегодня у нас в Кузбассе грандиозный праздник День шахтёра !Вот кручусь с утра , накрываю стол , придут родственники , мужа поздравлять , а вечером друзья ( шашлык , рюмка чая ) вообщем всё по фэншую ! Могу сказать , что съездили мы , очень классно , даже слов нет ! Счастье зашкаливает , море позитива , а настроение шикарное ! Отчет позже
Поделиться83426.08.2018 07:42
Благодаря нашей Светлане мой солдат сегодня получил передачку и возможность позвонить домой!
Светочка, спасибо тебе огромное!!! Дай Бог тебе здоровья!!! И ждем рассказ о поезке!!!
Леночка не за что ! Сыночку лёгкой службы ! Сын у меня спрашивает ,, Мам , а это кто ? Ты его знаешь ? ,, говорю ему ,, Нет сынок , но я знаю его маму ( виртуально ) общаемся на форуме ,, он говорит ,, Ну на даже как у вас здорово , мама ты у меня молодец ,,
Поделиться83626.08.2018 08:21
Всем огромный привет ! Забежала на минутку ! Сегодня у нас в Кузбассе грандиозный праздник День шахтёра !Вот кручусь с утра , накрываю стол , придут родственники , мужа поздравлять , а вечером друзья ( шашлык , рюмка чая ) вообщем всё по фэншую ! Могу сказать , что съездили мы , очень классно , даже слов нет ! Счастье зашкаливает , море позитива , а настроение шикарное ! Отчет позже
Светлана с праздником! Выпейте не рюмку, а целый чайник чая!
Поделиться83826.08.2018 08:29
Светлана, с праздником вас и вашего мужа! Очень опасный и тяжёлый труд, но такой нужный для всех. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поделиться83926.08.2018 12:40
Желаю всем долгожданных звоночков!
Светлана, ждём подробностей, так всё интересно
Поделиться84026.08.2018 13:02
Сын позвонил!
Настроение бодрое, здоровье доброе, погода хорошая.