в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 9
Сообщений 41 страница 50 из 975
Поделиться4115.08.2018 03:40
Пришла с работы,а в ящике почтовом письмо от сына
Нури как трогательно !!! А от этой фразы ,, Здравствуйте матушка ,, я прям без ума В этот год у наших мальчиков происходит переоценка личности , они начинают любит и ценит , что им так дорого и близко ! Очень сильно выражают свою любовь , особенно к матерям ( женам ) Я уже писала о встречи с сыном в мае , не когда не забуду как он держал меня за руку и так на меня смотрел , что до сих пор мурашки по кожи ! Нури письмо вашего сына , очень понравилось , прям за душу взяло !
Поделиться4215.08.2018 03:44
На мой день рождения сыну дали телефон. Он радостно пожелал: желаю скорейшего возвращения твоего сына домой! Не в бровь, а в глаз!
Лина Молодец сынок , вот прям , классное пожелание !
Поделиться4415.08.2018 04:08
marinasin Мариночка с топорикам ! Ура дней и сынуля дома будет ! Сейчас такие классные датки пошли , ах но дух захватывает !
Поделиться4615.08.2018 04:34
В этот год у наших мальчиков происходит переоценка личности , они начинают любит и ценит , что им так дорого и близко !
Да,Светлана,что изменения в личности происходят с мальчишками ,я полностью с вами согласна,сын все время говорит,мама,когда,я вернусь,все будет по другому,все будет хорошо!
Времени у них там хватает подумать,выводы сделать,я очень хотела,чтоб сын служил,и я ни грамма не жалею об этом,ему точно на пользу!
А вообще сын у нас ласковый,добрый,а сестренки как его любят и ждут!
А в такое маленькое письмецо,столько тепла и любви вложил
Поделиться4715.08.2018 06:18
Забыла спросить, сколько по времени ехать на такси от Барнаула до части?
До Баюновских ключей минут 30.
Поделиться4815.08.2018 07:38
Всем всем доброго утра и дня!!!
Поделиться4915.08.2018 07:48
Всем приветик !Хорошего летнего денёчка всем))С новым домом новым счастьем уюта ,тепла и отличного настроения в нём !!!