в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 9
Сообщений 21 страница 30 из 975
Поделиться2114.08.2018 14:31
Пришла с работы,а в ящике почтовом письмо от сына,5е за 8 месяцев.
Оно написано на малюсеньком листочке,но столько в нем тепла и любви,и еще маленький подарок от сына.
Не сочтите за хвастовство,но душа поет от радости,хочу поделится со всеми
Нури,
как трогательно!!!
И почерк такой красивый! У моего сына тоже каллиграфический почерк, когда что-то пишет, все не верят, что это пацан написал.
Начало письма как в кино "Белое солнце пустыни". Сын прикалывается или он всегда так вас называет - матушка?
Как же приятно получать такие весточки от сыновей....
Поделиться2214.08.2018 14:43
Нури,
как трогательно!!!
И почерк такой красивый! У моего сына тоже каллиграфический почерк, когда что-то пишет, все не верят, что это пацан написал.
Начало письма как в кино "Белое солнце пустыни". Сын прикалывается или он всегда так вас называет - матушка?Как же приятно получать такие весточки от сыновей....
Да,очень приятно,не могу нарадоватся)))почерк красивый для парня,соглашусь,у меня намного хуже...
А матушка называет всерьез,и мамуля,с 17 лет ко мне и к отцу перешел на вы,так до сих пор.
Вот настроение поднял сынок мне сегодня
Поделиться2314.08.2018 15:46
Нури 1974
Как красиво и трогательно!!! Слов нет!
Поделиться2414.08.2018 16:03
Нури, такое трогательное письмо, спасибо, что поделились. Вы, наверное, единственная, кто такие письма получает. А что же это за подарочек? Из чего сделал? Надо же, молодец какой!
Поделиться2514.08.2018 16:06
У моего почерк - караул! А у дочки - кошмар! Да и у меня не лучше: но я для других стараюсь писать разборчиво. А для себя не стараюсь, напишу список в магазин, а потом разгадываю свои же каракули, часто безуспешно. Короче, мои, мои дети, точно в роддоме не подменили.
Поделиться2614.08.2018 16:10
На мой день рождения сыну дали телефон. Он радостно пожелал: желаю скорейшего возвращения твоего сына домой! Не в бровь, а в глаз!
Поделиться2714.08.2018 16:34
Нури, такое трогательное письмо, спасибо, что поделились. Вы, наверное, единственная, кто такие письма получает. А что же это за подарочек? Из чего сделал? Надо же, молодец какой!
Я даже не знаю из чего,но догадываюсь,что из монеты 10 руб,хотя может ошибаюсь...
Поделиться2814.08.2018 16:36
На мой день рождения сыну дали телефон. Он радостно пожелал: желаю скорейшего возвращения твоего сына домой! Не в бровь, а в глаз!
Молодец,с чувством юмора😀,ну отличное пожелание
Поделиться2914.08.2018 17:33
Всем привет!
Поделиться3014.08.2018 18:41
Пока читала все сообщения в предыдущем домике ,забыла кто спрашивал про авиабилеты,отвечаю:
сын увольняется 20.11 (предположительно ближе к обеду,это из практики), самолеты вечером к нам уже не летают,поэтому я забронировала гостиницу в Барнауле,он там переночует,а утром вуаля первым рейсом домой. Билеты купила на сайте Аэрофлота,оплатила соответственно,сын подойдет к стойке регистрации с паспортом и получит посадочный талон. Место я ему выберу за сутки сама ,когда начнется регистрация на рейс.Вот как-то так.