в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 9
Сообщений 191 страница 200 из 975
Поделиться19216.08.2018 23:44
но стричься надо, если волосы такой длины, что за них можно ухватиться.
Поделиться19316.08.2018 23:56
по поводу ВПД (военные перевозочные документы) , болезней, комиссованию,... можно почитать обсуждения в вк "призыв в армию" (дословно не помню). Про эту группу я узнала из нашего форума. В частности, про самолеты при дембеле, запомнила три момента: 1. если в день отъезда из части нет поездов до места назначения, то самолет точно оплатят. 2. если поезда есть, но хочется сэкономить время (например, восстановиться в универе), и боец в хороших отношениях с командиром, то можно договориться, чтобы впд оформили на самолет. тогда самолет тоже оплатят. 3.если командиру не захочется пойти навстречу бойцу, то можно полететь на самолете и впд не использовать, а по приезду взять справку о стоимости проезда в поезде (плацкарт), и эту стоимость оплатят. Как-то так, но за 100%-ую достоверность не ручаюсь. И хочется, и колется...
Поделиться19417.08.2018 00:09
Самое смешное, что когда сына призвали, я стала смотреть цены на самолет до Новосибирска. А потом на плацкарт туда же. И плацкарт оказался чуть дороже.
Поделиться19517.08.2018 00:13
А вообще, расслабиться надо, уж если год ждали, то и 4 денька потерпеть не проблема. И сын пока хочет всей толпой на паровозе. И я не могу ему сказать: слушайся маму, зайка, а то по попке атата, лети на самолетике. Вырос, все. Мужчина.
Поделиться19617.08.2018 05:42
Всем привет. У меня сын служит в Сибирском в узле связи. Звонка не было уже 11 дней. Такого долгого периода за 8 месяцев службы еще не было. Что может быть не знаете?
Поделиться19717.08.2018 06:54
mama99
ElenaS
Большое спасибо за поздравления!
anfield2012
Юрий, может быть в полях? Или в карауле... Наш пошёл в третий караул подряд, говорит больше некому. Соответственно звонки все тоже пропускаем, разрешили только позвонить на пару минут с днём рождения поздравить, так собственно и узнала почему не звонил.