в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 9
Сообщений 141 страница 150 из 975
Поделиться14116.08.2018 18:23
Ну ничего,Ксюша.больше время на подготовку будет)))) мой говорит готов пешком идти,только бы побыстрее уже год закончился.Ещё август,а мы уже каждый созвон об обратной дороге говорим с сыном.Хочется уже выдохнуть,как хочется!
Поделиться14216.08.2018 18:27
Ну ничего,Ксюша.больше время на подготовку будет)))) мой говорит готов пешком идти,только бы побыстрее уже год закончился.Ещё август,а мы уже каждый созвон об обратной дороге говорим с сыном.Хочется уже выдохнуть,как хочется!
Даже не знаешь, что лучше - смотреть на линеечку и считать, сколько дней прошло или смотреть на линейку и считать, сколько осталось...Лучше вообще не смотреть.
В любом случае, все дождемся своих сыновей, рано или чуть позже, но будем радостно называть себя Дембельнутая мама!!!
Не знаю, но мне так нравится это словосочетание, гораздо больше, чем слово Ждушечки....
Поделиться14316.08.2018 18:34
Всем пламенный привет!
Тема обратных билетов весьма волнительная. Я о них, признаюсь, с первых же дней службы думала. У моего нет паспорта. Вернее, тот, что есть - недействительный. По нему нельзя купить билет. По военному можно покупать билеты на поезд, а вот на самолет - только проходящим службу. А ведь служба на тот момент будет уже закончена. Только если им проездной купят на самолет в части. Самим, так понимаю, не купить . Так что, скорее всего тоде за счет заведения поедет.
Поделиться14516.08.2018 19:32
Ксюша,я сначала считала месяцы ,а вот кгда осталась 150,начала обратный отсчёт.И вот уже досчиталась до 92!ВСЕМ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВРЕМЯ ЛЕТЕЛО БЫСТРО-БЫСТРО!
Поделиться14616.08.2018 19:32
Елена, поздравляю с днём рождения!
С днем рождения поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты!
Поделиться14716.08.2018 19:34
Мария, а это вам!
Спасибо, Ксения!
Мария колитесь когда у вас д.р ?
У меня вчера было
Поделиться14816.08.2018 19:35
Такие мамочки рукодельницы у нас! Красота!!!
У меня тоже много вышивок, и картин и подушек, но больше половины не оформлены ещё в рамочки А беременная вязала крючком шарфики
Поделиться14916.08.2018 19:38
Мария,с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ вам,КРЕПКОЙ СЕМЬИ,ЕЩЁ ДЕТИШЕК,ЛЮБВИ,КАРЬЕРЫ,ДЕНЕГ,ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Поделиться15016.08.2018 19:45
Девочки,Елена и Мария!
С днем рождения!!!желаю здоровья,счастья,семейного благополучия!пусть в вашей жизни будет больше радости,позитива и добра!