Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 45

в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 45

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

http://s0.uploads.ru/2cd9D.gif

в/ч34670: Валуйки /Солоти/

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично с.Солоти, ,всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://sg.uploads.ru/vfp3b.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Предыдущая тема

в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 44

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

+2

531

Тоже так захотелось сделать линеечку с отсчётом дней, а куда надо заглянуть, посмотреть, как делать? Сперва хочу сама попробовать. А у папы на форуме, тоже хочу спросить. Андрей, сына забрали 29 мая, три дня на сборном пункте, отправили 31мая, значит служба считается с какого дня? Вы сказали, что с  момента отправки, то есть с 31 мая, не с 29го?

+3

532

Тоже хочу посылку собрать. Только сын сказал, что надо писать в адресе почему-то только номер части, а этот номер же и для Валуек и для Солоти и для Белгорода. А там взвод, рода и ещё там какие подробные ориентиры не сказал. И куда дойдёт эта посылка? Как правильно писать?  Лена 01111, как у вас с адресом солдатским, так же или поточнее?

+2

533

ЛюбовьАнтоновна
Вверху в первом сообщении найдите ссылку ,,нужности полезности...", там есть советы как делать срытку, линеечки. И вообще там много  советов от отсуживших мам.

+3

534

Спасибо дорогие мамочки за поддержку. На работе два парня после службы, постарше чуть. Так я у них тоже спрашиваю, как и что. Очень даже отличаются те ребята, кто служил только недавно, от тех, которые пропустили армию по разным причинам.

+4

535

3641803,30173 написал(а):

сына забрали 29 мая, три дня на сборном пункте, отправили 31мая, значит служба считается с какого дня? Вы сказали, что с  момента отправки, то есть с 31 мая, не с 29го?

Дата начала службы ставится в военный билет солдата при присвоении ему звания "рядовой". Обычно это происходит сразу после того, как призывника "купили" представители части, где он будет проходить службу и переодели в военную форму. В вашем случае это может быть 30 или 31 мая. Сделайте линеечку с 30, а там у сыночка уточните потом, какое число у него в военнике стоит.

+2

536

ЛюбовьАнтоновна
Почему-то у вас в профиле под "волшебной кнопкой" не было знака отличия - мама солдата. Исправила эту нашу оплошность)

+1

537

ЛюбовьАнтоновна
Белгородская обл,
Валуйский р-н,
с. Солоти
Солдатский пер, д.7

ВСЕ!
Отслеживаете посылку САМИ и сообщаете сыну, когда она поступит на почту.
Он договаривается и едут забирать!
Почта работает не каждый день и до 14.30 - поэтому мы были на связи и сообщали сыну - когда посылка пришла на почту!

+5

538

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/152109309.gif доброго вечера девчонки, смотрю веточка живет и процветает пополняясь новыми участниками. А с нарядами все правильно написали, не переживайте, все будет хорошо, мой отец говорит что через это все проходят...

+3

539

Larisochka
Лариса, а ваш брат в какой части служит?
Просто замечала вас на многих веточках форума. Может вы где-то уже писали,  а я пропустила и поэтому не поняла. Расскажите немного о себе, откуда сами будете? Брат младшенький наверное?))

+1

540

3641803,30173 написал(а):

Тоже так захотелось сделать линеечку с отсчётом дней, а куда надо заглянуть, посмотреть, как делать? Сперва хочу сама попробовать. А у папы на форуме, тоже хочу спросить. Андрей, сына забрали 29 мая, три дня на сборном пункте, отправили 31мая, значит служба считается с какого дня? Вы сказали, что с  момента отправки, то есть с 31 мая, не с 29го?

Да, получается с 31 мая:  п10. Закона "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" 

Началом военной службы считается:
для граждан, призванных на военную службу, не пребывавших в запасе, - день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Солоти/ Белгород/ Продолжение 45