Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Малютка Снифф
Стекло на почте не примут.... пластик - типа Кока-Кола - можно.

0

982

Муми написал(а):

Украсить КПП плакатами по тематике

а может разные плакаты привязать географически.... Типа Карелия поздравляет... Из Челябинска лучшие пожелания.... Москвичи всегда рядом с вами... :question:

0

983

Дорогие родители!
Некоторые девушки попросили меня передать Вам это письмо. Не судите меня строго, я только посыльный этого письма :mybb:

В общем, мамы просто не знают всего что делают их мальчики любимые,тк они для них остаются такими же сладкими лапусечками как и в 5 лет) Мамы,очнитесь...ваши дети курят,пьют и занимаются сексом как все!!!!!!!!!!! это при вас они ангелочки с пухлыми щечками и отменным аппетитом! а предложи тому же сыну вместо обеда секс в туалете,думаю он бы и на маму не посмотрел...сама же она написала что штаны рвались у него...

0

984

Муми написал(а):

Украсить КПП плакатами по тематике. Как на Новый год

блиииин, я даже готова свой день рождение провести в пути,чтоб посмотреть..... мне кажется что будет классно, и солдатики довольные....тока представляю народу наверное будет еще больше - чем сегодня писали...

А ИХ В ПРАЗДНИКИ ВЫПУСКАЮТ НА ВЕСЬ ДЕНЬ?МОЖЕТ БЫЛ КТО....

0

985

Малютка Снифф написал(а):

можно транспортировать жидкости? (безалкогольные и герметично закрытые разумеется)

Нет никаких жидкостей! На почте даже запрещено(((

0

986

Анатолий Мск написал(а):

Заботливая теща
А что плохого когда на  людях, интересно))?

Да мне лично ничего. Это я просто довод в защиту обнималок на КПП!!!

0

987

может оставим эту тему уже.... а то скоро начнется массовая игра "кого догонят тапочки"

0

988

Анатолий Мск написал(а):

Стекло на почте не примут.

спасибо большое, я как раз и имела ввиду нестеклянную тару :flag:
главное,что жидкости можно :flirt:

0

989

Муми написал(а):

Украсить КПП плакатами по тематике. Как на Новый год :)

Давайте в типографии закажем!!

0

990

Northman написал(а):

а может разные плакаты привязать географически.... Типа Карелия поздравляет... Из Челябинска лучшие пожелания.... Москвичи всегда рядом с вами...

А кто плакаты нарисует? :) В книжных магазах таких нет  :dontknow: А идея хорошая.... :cool:
А еще проблема, что 23 - это суббота. 16 - рано, а 23-го день в день получится, суета...На Новый год было проще - девчонки утром приехали и все сделали в КА, в ТС спецдень выделили...Как сейчас быть - не знаем пока  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)