а начиналось все вообще с девушек на КПП. а потом понесло,а некоторых и занесло
Все не осилю почитать. Но девушкам на КПП - быть И целоваться-обниматься Это естественно. Было бы странно по-другому ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
а начиналось все вообще с девушек на КПП. а потом понесло,а некоторых и занесло
Все не осилю почитать. Но девушкам на КПП - быть И целоваться-обниматься Это естественно. Было бы странно по-другому ....
что девушки из ВУЗов.. во многих вопросах могла дать сто очей форы пэтэушницам
Подписываюсь под каждой буквой!
все равно такого как сейчас небыло! Мы на улице стеснялись целоваться, а уж про другое..... вообще стеснялись говорить!!
И по телевизору такого не показывали, как сейчас ( встречу Штирлица с женой читай выше)! Гомо секшен револьюшен!Что же вы хотите? Чтоб только после свадьбы, а до свадьбы только за ручку?! Не вернуть уже к этому...То ли к сожалению, то ли к счастью.
Елена64
Хотя.. в чем-то вы пожалуй, правы... нынешние девушки более продвинуты и сведущи в этой проблематике.... чем ихние сверстницы лет этак 25-30 назад))
Было бы странно по-другому ....
было бы странно, если бы это были мальчики
Northman
Щазз.. нам на пару тут наваляют))) за подрыв общественных устоев...
Девочки и мальчики, а вы по поводу 23 февраля, что нибудь думали? Как будете поздравлять мальчишек?
А классная кстати идея! Никто что-то даже и не подумал об этом. Во всяком случае я такого на форуме не читала!
Надо и нам нашу бригаду поздравить от рядового и до...... Не знаю как самый главный бригады называется,простите
http://rumat.org.ru/seks-v-armii-pravda-i-vymysel
Всем кто хочет узнать, что солдаты думают о сексе в армии, предлогаю почитать что написано , если пройти по этой ссылке.
По большей части солдаты сами хотят, и девушки тут не причем.
Надеюсь меня не будут тут ругать. Это лично мое мнение, и я принимаю мнение каждого.
Спасибо за внимание!
к солдату из роты моего сына постоянно приезжает девушка...я просто любуюсь на них....смотрят с любовью друг на друга,она привозит ему вкуснятину домашнюю,болтают....а эти кобылки,притащятся на своих коблах с чипсами и колой.....и вот муслякаются...а когда деток летом привозили....они у пап на ручках сидят,те млеют....вот на что приятно смотреть всегда!
То ли к сожалению, то ли к счастью.
Да вы не поняли! Заняли все места а нам родителям что делать!! На улице стоять что ли!!Ну тоже ведь совесть надо иметь, не одны ведь!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)