Доброй всем ночи!!! Я два дня не была на форуме, ели ели догнала... Ну и разброс тем у нас, начиная от сугробов и заканчивая СССР))) Разносторонние мы личности однако)))
Отредактировано solnze (11.02.2013 00:14)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Доброй всем ночи!!! Я два дня не была на форуме, ели ели догнала... Ну и разброс тем у нас, начиная от сугробов и заканчивая СССР))) Разносторонние мы личности однако)))
Отредактировано solnze (11.02.2013 00:14)
А спор о чем - был ли секс в Сэсэсэре?
Именно про секс в СССР
типа того...
Подтверждаю - был Скажу больше - мудрые будущие свекрови оставляли ключи и срочно уезжали сажать петуньи в феврале на дачу
Девицы в мини юбках на каблуках 15см на КПП выглядят комично....солдатики провожают их тоскливыми взглядами...а они наслаждаются произведенным фурором среди ограниченных в свободе передвижения людей...ведь в реальной,не солдатской жизни такого, увы, у них нет успеха....а про молодость....ну да...девушки из пту по манере поведения очень сильно отличались от студенток вузов....во всяком случае в мои годы...в 80 е....и не надо обвинять меня в старческом брюзжании.....к счастью,большинство приезжающих к ребятам девочек очень милые и культурные!
Вот что говорят сами солдаты на эту тему. Прочитайте , если Вам конечно интересно.
http://rumat.org.ru/seks-v-armii-pravda-i-vymysel
ЁжикВася
Ежик... да никуда меня не занесло-то))
а я не про вас
Tina
Как здорово вы придумали тогда !
а фотки есть?
надо и нам что-нибудь сообразить
Елена64
))))Как бывший студент ВУЗа.. и учащийся ПТУ..в те времена...могу констатировать.. что девушки из ВУЗов.. во многих вопросах могла дать сто очей форы пэтэушницам.. уж поверьте))
ну какое морале....наедине возможно что угодно....и если честно,то смешно это со стороны....
большинство приезжающих к ребятам девочек очень милые и культурные!
Да совершенно правильно!! Что и я пыталась донести, но меня не так поняли, девочки жены меня и Ларису,я думаю поняли!!
Елена64
))))Как бывший студент ВУЗа.. и учащийся ПТУ..в те времена...могу констатировать.. что девушки из ВУЗов.. во многих вопросах могла дать сто очей форы пэтэушницам.. уж поверьте))
наедине..повторюсь...красивая,знающая себе цену девушка умеет играть с мужчиной....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)