может проголосуем и решим кто за какой вариант, заодно и один выберем?
Только не бейджики с ником! Умоляю! На енто я пойтить не могу!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
может проголосуем и решим кто за какой вариант, заодно и один выберем?
Только не бейджики с ником! Умоляю! На енто я пойтить не могу!
всем До завтра!
про голосование не забудь - коллега папа!
девушка,которая в армии становится самой любимой и не повторимой
Что-то спать захотелось... спокойной всем ночи!
самой любимой и не повторимой, дется могет.
Катюшь!! Ответ:Муж казал, Лучше выпить кружку пива чем спустить в штаны красиво!
А это Чайка написала!
22:50
Я не ханжа, но не хотела бы, чтоб моего сына возбудили и оставили в таком состоянии. У них и так там нервы на взводе, а ещё и в таком состоянии остаться.. или прости от этих поцелуев к-ить в штаны и ходить так тоже ощущение не из приятных, а рядом стоящие будут улавливать его запахи..
то то я думаю,чего мне икается))) а это меня тут склоняют))) я к бойцу только в апреле теперь..
тогда давайте кому как удобнее
-бейдж с ником и форумом
-ленточка(зеленая, георгиевская)
-можно еще на лбу ник написать))))
согласны?
Lukyanova
ой как с согласна!!!!! прям +1000!!!!!
Завтра на работу, наверно, придется просить модераторов, чтобы ограничили мое время на форуме, а то не высыпаюсь Всем спокойной ночи
сегодня например в КА приехали к парню человек 10 друзей, хорошо хоть на улице стояли)
Ну послушайте,разве это плохо? У человека стока друзей,которые помнят его скучают и ждут.И есть возможность приехать навестить его.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)