! Мона без ленточки
Так не пойдет...Всем, так всем....А как же новички?. Это же не на один день, надо будет традицию по наследству передавать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
! Мона без ленточки
Так не пойдет...Всем, так всем....А как же новички?. Это же не на один день, надо будет традицию по наследству передавать....
Родные, я спать. Хочу отоспаться хоть чуть. Спокойной ночи! Сладких и спокойных снов нашим воинам! Еще на один день ближе к дембелю.
Хороший месяц февраль, короткий. Не успел начаться-уже и вторая половина. а у меня план горит, план ведь не в курсе,что 29,30 и тем более 31-не будет.
Ой, забыла. С НОВЫМ ГОДОМ! Сегодня китайский. Год змеи наступил.
Как я рада, что сегодня дарю вам всем столько улыбок! Вся страна уже ржет надо мной!!! ( главное, сама ржу-нимогу!)
Какие злые свекрухи! Лен,за бойца переживаешь,понятно,а боец переживает,что девушка его не приехала. Мамка то его никуда не денется,а вот девушка,которая в армии становится самой любимой и не повторимой, дется могет.
Год змеи наступил.
Вступил в права... на правах змеи...
Улыбнитесь:
Муж и жена поссорились и общаются только записками.Муж ей пишет:"Разбуди меня завтра в 9.00".Просыпается на следующее утро в 11.00,а на тумбочке записка"ВСТАВАЙ!"
решено))) ходим с опознавательными знаками)))
Добрый вечер!
Други и Леди- всем До завтра! Проснетесь и еще один денек отслужили.
решено))) ходим с опознавательными знаками)))
Проверю 23 и 24 -го!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)