Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Lukyanova написал(а):

а он мне в ответ что уних другие контакты и связи!

Ну, была бы честь предложена. Если есть другие контакты, пусть ими и пользуется.

0

812

Rina1967 написал(а):

Для несведущих - разговор двух "шиз". :crazyfun:

Летом в сквере,и офицеры были(натуся и Служу) и дети наши...вот дети то и смотрели ну очень странно на родителей,которые и друг друга и офицеров как-то не так называли (натуся,например) :D

+1

813

lena написал(а):

(натуся,например)

Это вообще шедевр юмора и самоиронии. :cool:

0

814

Lukyanova написал(а):

контакты и связи!

Наши связи надежнее, я думаю :flirt:

0

815

Ольга(жена) написал(а):

да я вас понимаю)) мы не долго обычно сидим и не кому не мешаем. я тоже это не понимаю, сегодня например в КА приехали к парню человек 10 друзей, хорошо хоть на улице стояли)

Так и ни кто не говорит что все такие!!

0

816

Ландыш написал(а):

Если бейджик, может оформить просто в цвета форума - посмотрите начало

Мне кажется.что кто-то один этим заниматься не будет..а там уж-как у кого получится..Ну нет у нас художника-оформителя :dontknow:

0

817

lena написал(а):

А то  Заботливая теща или Страшный разведчик

Ага, сижу тут втихаря и похохатываю над собой... Представила себя на КПП с табличкой " Заботливая теща" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Это же новый анекдот!!!

+4

818

Rina1967 написал(а):

Ну, была бы честь предложена. Если есть другие контакты, пусть ими и пользуется.

Марин а кто же против!! Стоит предложить, а все остальное самостоятельно!!Мне так в радость! Хотя по началу было не айс!! :crazyfun:

0

819

Заботливая теща написал(а):

Представила себя на КПП с табличкой " Заботливая теща"

А уж если кое-кто с авами появится... :crazyfun:

0

820

Заботливая теща написал(а):

Ага, сижу тут втихаря и похохатываю над собой

:flag:  :D .Сама не успокоюсь никак :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)