а он мне в ответ что уних другие контакты и связи!
Ну, была бы честь предложена. Если есть другие контакты, пусть ими и пользуется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
а он мне в ответ что уних другие контакты и связи!
Ну, была бы честь предложена. Если есть другие контакты, пусть ими и пользуется.
Для несведущих - разговор двух "шиз".
Летом в сквере,и офицеры были(натуся и Служу) и дети наши...вот дети то и смотрели ну очень странно на родителей,которые и друг друга и офицеров как-то не так называли (натуся,например)
(натуся,например)
Это вообще шедевр юмора и самоиронии.
контакты и связи!
Наши связи надежнее, я думаю
да я вас понимаю)) мы не долго обычно сидим и не кому не мешаем. я тоже это не понимаю, сегодня например в КА приехали к парню человек 10 друзей, хорошо хоть на улице стояли)
Так и ни кто не говорит что все такие!!
Если бейджик, может оформить просто в цвета форума - посмотрите начало
Мне кажется.что кто-то один этим заниматься не будет..а там уж-как у кого получится..Ну нет у нас художника-оформителя
А то Заботливая теща или Страшный разведчик
Ага, сижу тут втихаря и похохатываю над собой... Представила себя на КПП с табличкой " Заботливая теща" Это же новый анекдот!!!
Марин а кто же против!! Стоит предложить, а все остальное самостоятельно!!Мне так в радость! Хотя по началу было не айс!!
Представила себя на КПП с табличкой " Заботливая теща"
А уж если кое-кто с авами появится...
Ага, сижу тут втихаря и похохатываю над собой
.Сама не успокоюсь никак
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)