Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

IRINA mama написал(а):

Да. главное,что бы народ не с форума скорую не вызвал.  Они ж не знают,что это пароль такой

Да. Некоторые родители как на больную смотрели. Чего тетка с каким то форумом пристала.

0

802

Леля
​Иногдa Бог убирaeт чeловeкa из твоeй жизни для твоeй зaщиты. Нe бeги зa ним.

0

803

Lukyanova

да я вас понимаю)) мы не долго обычно сидим и не кому не мешаем. я тоже это не понимаю, сегодня например в КА приехали к парню человек 10 друзей, хорошо хоть на улице стояли)

0

804

Если бейджик, может оформить просто в цвета форума - посмотрите начало страницы - черная (правда не очень нравится этот цвет на бейджике), красная полоска дальше на белом фоне пишете, что для вас приемлемо), внизу красная полоска  :dontknow:

0

805

ДОльга написал(а):

-Я "ЗВЕЗДА"

:D   :D   :D

ЁжикВася :D

0

806

ДОльга написал(а):

и одна уважаемая форумчанка сказала -Я "ЗВЕЗДА"

:rofl:

0

807

ДОльга написал(а):

-Я "ЗВЕЗДА" кто не с форума и не понял бы

Мы с Леной Лукьяновой сегодня так же общались. Ники мамочек называли. Я у нее спрашиваю ;А где Чайка?, она мне отвечает;"Там за столом с сыном общается". Для несведущих - разговор двух "шиз". :crazyfun:

+3

808

23 февраля, наверно, в "посетиловке" будут бои без правил.  :canthearyou:

0

809

Rina1967 написал(а):

IRINA mama написал(а):

Да. главное,что бы народ не с форума скорую не вызвал.  Они ж не знают,что это пароль такой

Да. Некоторые родители как на больную смотрели. Чего тетка с каким то форумом пристала.

Подпись автора

[взломанный сайт][/Uhttp://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/828106.jpg                              ЗЮ;  ТС, 3СБ.

Марин я сегодня мальчику из нашейц роты предложила, а он мне в ответ что уних другие контакты и связи! :disappointed:

0

810

Lukyanova написал(а):

уних другие контакты и связи!

да и хорошо!!! резервные каналы связи... :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)