Да. главное,что бы народ не с форума скорую не вызвал. Они ж не знают,что это пароль такой
Да. Некоторые родители как на больную смотрели. Чего тетка с каким то форумом пристала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
Да. главное,что бы народ не с форума скорую не вызвал. Они ж не знают,что это пароль такой
Да. Некоторые родители как на больную смотрели. Чего тетка с каким то форумом пристала.
Леля
Иногдa Бог убирaeт чeловeкa из твоeй жизни для твоeй зaщиты. Нe бeги зa ним.
Lukyanova
да я вас понимаю)) мы не долго обычно сидим и не кому не мешаем. я тоже это не понимаю, сегодня например в КА приехали к парню человек 10 друзей, хорошо хоть на улице стояли)
Если бейджик, может оформить просто в цвета форума - посмотрите начало страницы - черная (правда не очень нравится этот цвет на бейджике), красная полоска дальше на белом фоне пишете, что для вас приемлемо), внизу красная полоска
-Я "ЗВЕЗДА"
ЁжикВася
и одна уважаемая форумчанка сказала -Я "ЗВЕЗДА"
-Я "ЗВЕЗДА" кто не с форума и не понял бы
Мы с Леной Лукьяновой сегодня так же общались. Ники мамочек называли. Я у нее спрашиваю ;А где Чайка?, она мне отвечает;"Там за столом с сыном общается". Для несведущих - разговор двух "шиз".
23 февраля, наверно, в "посетиловке" будут бои без правил.
IRINA mama написал(а):
Подпись автора
[взломанный сайт][/Uhttp://flines.ru/] ЗЮ; ТС, 3СБ.
Марин я сегодня мальчику из нашейц роты предложила, а он мне в ответ что уних другие контакты и связи!
уних другие контакты и связи!
да и хорошо!!! резервные каналы связи...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)