Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

lena написал(а):

ну если только ник-"несведующие" могут и призадуматься

:crazyfun:

0

792

ну придется как модеру 23-го с ленточкой на кепке, бейджиком с ником и авой на груди и с плакатом ФОРУМ стоять на КПП :D

+2

793

Rina1967
нет, Риночка, щит на шею.  И бант большой и три ленточки! И повязку с вышивкой РК.  :D  Да. главное,что бы народ не с форума скорую не вызвал.  Они ж не знают,что это пароль такой  :rofl:

0

794

Northman написал(а):

ну придется как модеру 23-го с ленточкой на кепке, бейджиком с ником и авой на груди и с плакатом ФОРУМ стоять на КПП :D

я только ради этой картины приеду 23 февраля)))

+1

795

Предложение-высылаем мою Лукьянову на КПП в виде бутерброда с браунгшейской колбасы-Бойцы сразу поймут, РК пришел. :tomato:

0

796

Northman
Николай, вы меня знаете, я вас тоже, меня очень много мам знает. Нам легче! Мона без ленточки.  :D

0

797

Ольга(жена) написал(а):

я наверное себя тоже на кпп плохо веду? мужа обнимаю. но я не могу при посторонних целоваться, как то не правильно это. в губки могу чмокнуть, но не больше)

Не про вас а те кто до безумия своих ребят доводит! Поймите девочки мамы хотят накормить и обнять своих детей, хотябы на 30 минут, но девочки сидят по 3 часа, а что же мамулькам делать, мы тоже хотим, и потом жены и девушки это понятно но мама она есть мама!!

0

798

lena написал(а):

Рада видеть)) ну если только ник-"несведующие" могут и призадуматься  .Наверное,и адрес форума не помешает?..А то  Заботливая теща или Страшный разведчик

Я сразу вспомнила,как кто то из осенниц 2011г писал,что при встрече  начали знакомится и одна уважаемая форумчанка сказала -Я "ЗВЕЗДА" кто не с форума и не понял бы :D

0

799

Может быть просто слово"форум" или адрес форума? И свои поймут и другие заитересуются :flirt:

0

800

IRINA mama
Вот Ирина со мной в теме... :crazyfun:
Муж Лукьяновой
тоже решение... :cool:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)