ну если только ник-"несведующие" могут и призадуматься
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
ну если только ник-"несведующие" могут и призадуматься
ну придется как модеру 23-го с ленточкой на кепке, бейджиком с ником и авой на груди и с плакатом ФОРУМ стоять на КПП
Rina1967
нет, Риночка, щит на шею. И бант большой и три ленточки! И повязку с вышивкой РК. Да. главное,что бы народ не с форума скорую не вызвал. Они ж не знают,что это пароль такой
ну придется как модеру 23-го с ленточкой на кепке, бейджиком с ником и авой на груди и с плакатом ФОРУМ стоять на КПП
я только ради этой картины приеду 23 февраля)))
Предложение-высылаем мою Лукьянову на КПП в виде бутерброда с браунгшейской колбасы-Бойцы сразу поймут, РК пришел.
Northman
Николай, вы меня знаете, я вас тоже, меня очень много мам знает. Нам легче! Мона без ленточки.
я наверное себя тоже на кпп плохо веду? мужа обнимаю. но я не могу при посторонних целоваться, как то не правильно это. в губки могу чмокнуть, но не больше)
Не про вас а те кто до безумия своих ребят доводит! Поймите девочки мамы хотят накормить и обнять своих детей, хотябы на 30 минут, но девочки сидят по 3 часа, а что же мамулькам делать, мы тоже хотим, и потом жены и девушки это понятно но мама она есть мама!!
Рада видеть)) ну если только ник-"несведующие" могут и призадуматься .Наверное,и адрес форума не помешает?..А то Заботливая теща или Страшный разведчик
Я сразу вспомнила,как кто то из осенниц 2011г писал,что при встрече начали знакомится и одна уважаемая форумчанка сказала -Я "ЗВЕЗДА" кто не с форума и не понял бы
Может быть просто слово"форум" или адрес форума? И свои поймут и другие заитересуются
IRINA mama
Вот Ирина со мной в теме...
Муж Лукьяновой
тоже решение...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)