Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Lukyanova написал(а):

Привет от Чайки!!
Вот жена должна понимать , что он после их обнимансов- зажимансов будет чувствовать. У него не отдельная комната, где он может дать волю рукам. Если ей это не доходит, значит не доросла ещё

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/872525.jpgТС 3бат 12рота

Еще!!
22:11

А мамочки тоже бестолковые. Не понимают, что у парня естественного семяизвержения нет, а потом спайки и т.д. и т.п. и потом спрашивают откуда столько импотентов и голубых.. можешь им все мои слова процитировать.. Я не против..

22:12

Правильно СЛУЖУ писал у них потом спермотоксикоз после таких девушек....

0

782

lena написал(а):

а просто бейджи? с адресом форума??

мне кажется ленточки лучше)) хотя можно и бейджики))

0

783

lena написал(а):

а просто бейджи? с адресом форума??

Всем Привет! Думаю тогда лучше с никами :flag:

0

784

IRINA mama написал(а):

Николай, записали?

Ира - обязательно!!! :flag:  8-)

0

785

Анатолий Мск написал(а):

щит на держателе... и на нем буквами "РодКом"..

А сумки для дитенка - в зубы? :crazyfun: тогда уж сендвич - с одной стороны наши координаты, а с другой - реклама армейской жизни (Дольче Вита). :D И руки свободны для сумок будут.

Отредактировано Rina1967 (10.02.2013 22:13)

0

786

lena написал(а):

а просто бейджи? с адресом форума?

И правда! Удобно - пристегнули, отстегнули. Легко! Можно ники более мелкими буковками

0

787

А если на сумку ленточку заранее прицепить .На одежду прицепишь, будут на тебя смотреть как на ненормальную.

0

788

я наверное себя тоже на кпп плохо веду? мужа обнимаю. но я не могу при посторонних целоваться, как то не правильно это. в губки могу чмокнуть, но не больше)

0

789

ДОльга написал(а):

Всем Привет! Думаю тогда лучше с никами :flag:

Рада видеть)) ну если только ник-"несведующие" могут и призадуматься :D .Наверное,и адрес форума не помешает?..А то  Заботливая теща или Страшный разведчик :D

+2

790

lena написал(а):

..А то  Заботливая теща или Страшный разведчик :D

:D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)