да... наверное моего настоящего не будет
будет,обязательно..вопрос времени..и лучше иногда быть одной..а дальше как у Хайяма..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)
да... наверное моего настоящего не будет
будет,обязательно..вопрос времени..и лучше иногда быть одной..а дальше как у Хайяма..
на лоб))
А представителям РК - огромадный бант, как первоклассницам. Чтобы - да-а-а-леко его видать было.
Спасибо за валенки!
Эт не валенки, а мужские сапоги... эксклюзив...
Про ленточки хорошая идея, я думаю. Кто "ЗА"?
Да не приживаются они..ленточки .почему-неизвестно..
А представителям РК - огромадный бант, как первоклассницам. Чтобы - да-а-а-леко его видать было.
.
им можно повязки на руку красные и написать РК, как дежурные в школе били)
да между диванов
Ну тогда видела! А я сначала подумала на другую девушку,которая была с маленькой дочкой и с родителями.Думаю,наверное это Оля с форума...Только что-то не сходилось.Потом подумала,нет,это не она!Девочка-то уже ходит,ау Вас еще малышка не ходит.
Про ленточки хорошая идея, я думаю. Кто "ЗА"?
Я только ЗА.
Ланусик
а я вас не видела, может даже и видела, но не узнала) дочку с собой не беру, так как своим ходом езжу. да и холодно малышку таскать.
Отредактировано Ольга(жена) (10.02.2013 22:05)
Да не приживаются они..ленточки .почему-неизвестно..
Наверное в хлопотах и волнениях забываются.
Всем привет! Спасибо за валенки! это я из засады-пока жена в вай фай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -112)